Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-PM190, страница 39

Redmond
Мультиварка-скороварка RMC-PM190
39
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Жарка во фритюре
Фритюр — животный или растительный жир, разогретый до температуры 130-200°С. Способ приготовления различных продуктов путем их
обжаривания во фритюре известен издавна и распространен во всем мире. В мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM190 вы можете гото-
вить во фритюре, используя специальную корзину, входящую в комплект. Рекомендуется жарка с открытой крышкой прибора.
1. Налейте в чашу необходимое количество масла для жарки согласно рецепту, вставьте ее в корпус прибора. Убедитесь, что чаша плотно
соприкасается с нагревательным элементом.
2. Не закрывая крышку прибора, подключите его к электросети. Переключите прибор в режим мультиварки, нажав кнопку «Мультиварка/
Скороварка».
3. Нажимайте кнопку «Меню», пока на дисплее не загорится индикатор программы «ЖАРКА».
4. Нажмите и удерживайте кнопку «Старт/Подогрев». Прозвучит сигнал, начнется выполнение программы приготовления и обратный отсчет
времени ее работы.
5.
Вставьте ручку* в корзину для жарки. Для этого сожмите основание ручки и вставьте ее в специальное отверстие корзины. Ослабьте нажим
на ручку, и она зафиксируется в специальном отверстии.
6. Выложите подготовленные продукты в корзину для жарки во фритюре. Через указанное в рецепте время после начала работы програм-
мы опустите корзину с продуктами в чашу. Будьте осторожны: масло очень горячее!
7. Через указанное в рецепте время приподнимите и зафиксируйте корзину на краю чаши с помощью специального крючка на корзине.
Оставьте в таком положении на некоторое время, чтобы стекло масло.
* В случае использования корзины для жарки REDMOND RAM-FB1 (входит в комплект). Возможно использование корзин для жарки во фритюре
от других производителей.
Расстойка теста
Расстойка (поднятие) важнейший этап технологии приготовления теста непосредственно перед выпечкой. В процессе формования наруша-
ется пористость теста, из него выходит практически весь углекислый газ. Во время расстойки происходит интенсивное брожение с образовани-
ем до 95% углекислого газа, восстанавливается структура теста и его объем увеличивается до 50-70% от первоначального. Одним из основных
условий успешного процесса является отсутствие сквозняков и поддержание постоянной температуры и влажности воздуха, для чего в пекар-
нях используются специальные шкафы. С помощью мультиварки-скороварки REDMOND RMC-PM190 в программе «ЙОГУРТ» вы можете создать
максимально благоприятные условия для расстойки теста у себя дома.
1. Замесите тесто согласно рецепту, выложите его в чашу. Следите за тем, чтобы все ингредиенты занимали не более половины объема чаши.
Установите чашу в корпус прибора, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован