Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M22, страница 38
38
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬТИПОВАР»
№ Рабочая температура Рекомендации по использованию
1 35°С Расстойка теста, приготовление уксуса
2 40°С Приготовление йогуртов
3 45°С Закваска
4 50°С Брожение
5 55°С Приготовление помадки
6 60°С Приготовление зеленого чая, детского питания
7 65°С Варка мяса в вакуумной упаковке
8 70°С Приготовление пунша
9 75°С Пастеризация, приготовление белого чая
10 80°С Приготовление глинтвейна
11 85°С Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
12 90°С Приготовление красного чая
13 95°С Приготовление молочных каш
14 100°С Приготовление безе или варенья
15 105°С Приготовление холодца
16 110°С Стерилизация
17 115°С Приготовление сахарного сиропа
18 120°С Приготовление рульки
19 125°С Приготовление тушеного мяса
20 130°С Приготовление запеканки
21 135°С Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
евгений
27 ноября 2018, Могилёв
как правильно пользоваться кнопкой сброса пара? надо ли нажимать и куда поворачивать?
елена
26 июля 2018, Санкт-Петербург
на дисплее высветилось е2 и она больше не работает что делать?