Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M12, страница 32
32
бых вилочек макают кусочки хлеба или любого другого подходящего гарнира. В мультиварках RMC-M12 / M22 / M32 в программе «НА ПАРУ»
вы можете приготовить фондю у себя дома. Следуйте рецептам приготовления из книги от наших шеф–поваров.
1. Подготовьте ингредиенты для фондю в соответствии с рецептом.
2. Установите чашу в корпус прибора. Убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом. Подключите прибор к электросети.
3. Нажимая кнопку «Меню», выберите программу «НА ПАРУ» (индикатор программы на дисплее будет гореть).
4. Установите время приготовления согласно рецепту. При необходимости измените температуру приготовления (стр. 14).
5. Нажмите кнопку «Старт». Начнется выполнение установленной программы и обратный отсчет времени ее работы.
6. Соблюдайте последовательность действий, указанную в рецепте приготовления.
7. По завершении программы приготовления прозвучит сигнал, погаснет ее индикатор. В зависимости от настроек прибор перейдет в
режим автоподогрева (загорится индикатор кнопки «Отмена/Разогрев», на дисплее будет отображаться прямой отсчет времени работы
автоподогрева) или в режим ожидания.
8.
Для прерывания процесса приготовления на любом этапе, отмены введенной программы или отключения автоподогрева нажмите
кнопку «Отмена/Разогрев».
Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу «Советы по приготовлению», где вы сможете найти ответы на ваши
вопросы и получить необходимые рекомендации (стр. 34).
Приготовление творога
Творог известен человеку с древнейших времен. Из всех молочных продуктов он наиболее богат белком, который очень легко усваивается
организмом. Также в составе творога много кальция, полезного для зубов и костей. Это хороший источник витаминов и микроэлементов, кото-
рые увеличивают сопротивляемость организма к инфекциям, нормализуют процесс обмена веществ.
В мультиварках RMC-M12 / M22 / M32 вы сможете легко и быстро приготовить домашний творог, который можно использовать как конечный продукт
или в качестве ингредиента для приготовления других блюд. Следуйте рекомендациям по приготовлению из прилагаемой книги «120 рецептов».
Приготовление сыра
Сыр — еще один представитель кисломолочных продуктов, технология изготовления которых была знакома еще нашим далеким предкам. Се-
годня известны сотни сортов сыра, каждый из которых имеет своих поклонников. По содержанию белка сыр опережает мясо или рыбу. Кроме
того, он содержит важные для нашего организма аминокислоты, витамины, фосфор, цинк, кальций и другие полезные вещества.
Теперь в мультиварках RMC-M12 / M22 / M32 вы можете с легкостью готовить великолепные натуральные домашние сыры и экспериментиро-
вать с их вкусами, добавляя различные наполнители. Наши повара разработали несколько рецептов приготовления твердого, творожного и
плавленого сыров, которые вы найдете в прилагаемой книге «120 рецептов».
Свойства используемых продуктов могут различаться в зависимости от места происхождения и производителя, что иногда сказывается
на результатах приготовления.
Ваш отзыв будет первым