Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M12, страница 31
Мультиварки RMC-M12 / RMC-M22 / RMC-M32
31
Выпечка хлеба
Последовательное сочетание нескольких программ приготовления в мультиварке позволяет расширить ее функциональные возможности.
В частности, в ней вы можете самостоятельно испечь вкусный хлеб.
1. Замесите тесто, следуя рекомендациям к выбранному вами рецепту. Выложите замешанное тесто в чашу.
2. Установите чашу в корпус прибора. Убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3. Закройте крышку до щелчка. Подключите прибор к электросети.
4. Нажимая кнопку «Меню», выберите программу «ЙОГУРТ».
5. Установите время работы программы согласно рецепту.
6. Нажмите кнопку «Старт». Начнется выполнение установленной программы и обратный отсчет времени ее работы.
7. По окончании программы (после звукового сигнала), нажимая кнопку «Меню», установите программу «ВЫПЕЧКА».
8. Установите время работы программы согласно рецепту.
9. Нажмите кнопку «Старт». Начнется выполнение установленной программы приготовления и обратный отсчет времени ее работы.
10. По окончании программы прозвучит сигнал. Откройте крышку, достаньте хлеб из чаши, аккуратно переверните его и положите обратно.
11. Нажимая кнопку «Меню», выберите программу «ВЫПЕЧКА».
12. Установите время работы программы согласно рецепту.
13. Нажмите кнопку «Старт». Начнется выполнение установленной программы приготовления и обратный отсчет времени ее работы.
14. По завершении программы прозвучит сигнал — ваш хлеб готов.
15. Для отмены введенной программы или прерывания процесса приготовления на любом этапе нажмите кнопку «Отмена/Разогрев».
Важно! Во время выпечки чаша и продукт нагреваются! Используйте кухонные рукавицы для извлечения хлеба из прибора.
Перед тем как использовать муку, ее рекомендуется просеять для насыщения кислородом и устранения примесей.
Не рекомендуется использование функции «Отложенный старт», так как это может повлиять на качество выпечки.
Не открывайте крышку мультиварки до полного окончания процесса выпечки! От этого зависит качество выпекаемого продукта.
Для сокращения времени и упрощения приготовления рекомендуем использовать готовые смеси для приготовления хлеба.
Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу «Советы по приготовлению», где вы сможете найти ответы на ваши
вопросы и получить необходимые рекомендации (стр. 34).
Приготовление фондю
Род блюд, приготавливаемых в жаропрочной посуде, подогреваемой на открытом огне (в домашних условиях — с помощью специальных
устройств), давно известен во всем мире. Родиной европейского фондю (от французского fondre — «плавить», «таять») безусловно признана
Швейцария, где оно считается национальным кулинарным достоянием. Своеобразные аналоги фондю существуют в странах Дальнего Востока:
например, китайское хо-го или японские блюда набэмоно.
В основе классического европейского рецепта — расплавленная смесь сыра, белого вина и определенных приправ, в которую с помощью осо-
Ваш отзыв будет первым