Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M12, страница 15

Redmond
Мультиварки RMC-M12 / RMC-M22 / RMC-M32
15
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев)
Включается автоматически по завершении работы программы приготовления и может поддерживать температуру готового блюда в пределах
70–75°С в течение 24 часов. На дисплее отображается прямой отсчет времени работы в данном режиме. При необходимости автоподогрев
можно отключить, нажав кнопку «Отмена/Разогрев» (индикатор кнопки погаснет).
Данная функция недоступна в программе «ЙОГУРТ».
Предварительное отключение автоподогрева
В мультиварках REDMOND RMC-M12 / М22 / М32 предусмотрена возможность заблаговременного отключения функции автоподогрева после
запуска основной программы приготовления. Для этого после старта программы нажмите кнопку «Старт», пока индикатор кнопки «Отмена/
Разогрев» не погаснет. Чтобы снова включить автоподогрев, нажмите кнопку «Старт» еще раз, загорится индикатор кнопки «Отмена/Разогрев».
Для вашего удобства, в случае приготовления блюд при температуре до 70°С включительно, функция автоподогрева будет по умолчанию
отключена. При необходимости ее можно включить вручную нажатием кнопки «Старт» после запуска программы приготовления (загорит-
ся индикатор кнопки «Отмена/Разогрев»).
Функция разогрева блюд
Для разогрева холодных блюд:
1. Переложите продукты в чашу, установите ее в корпус прибора. Убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.
2. Закройте крышку до щелчка, подключите мультиварку к электросети.
3. Нажмите кнопку «Отмена/Разогрев». Загорится соответствующий индикатор на дисплее и включится разогрев. На тай мере отобразится
прямой отсчет времени работы прибора в данном режиме. Блюдо будет разогрето до 70–75°С. Данная температура может поддержи-
ваться в течение 24 часов.
4. При необходимости разогрев можно отключить, нажав кнопку «Отмена/Разогрев». Индикаторы на дисплее и кнопке погаснут.
Важно! Несмотря на то что мультиварка может сохранять продукт в разогретом состоянии до 24 часов, не рекоменду ется оставлять
блюдо разогретым более чем на два-три часа, так как иногда это может привести к изменению его вку совых качеств.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован