Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции варочной панели Gorenje IS 648 AC, страница 22

Gorenje
RU 22
Безопасное для здоровья приготовление
Burning point of different types of oil
Чтобы жарение блюд было максимально безопасным для здоровья,
компания Gorenje рекомендует учитывать температуру жарения
при выборе типа растительного масла. Все растительные масла
имеют свою температуру воспламенения, при которой выделяются
токсичные газы. В приведенной ниже таблице указывается
температура воспламенения различных растительных масел.
Растительное масло Температура дымления, °C
Оливковое масло высшего
качества
160 °C
Сливочное масло 177 °C
Кокосовое масло 177 °C
Масло канола 204 °C
Оливковое масло высокого
качества
216 °C
Подсолнечное масло 227 °C
Кукурузное масло 232 °C
Арахисовое масло 232 °C
Рисовое масло 255 °C
Olive oil 242 °C
Настройки приготовления
Поскольку настройки зависят от количества и состава содержимого
посуды, сведения в таблице приведены только для справки.
Используйте настройки «Boost» и 9 для того, чтобы:
быстро доводить до кипения блюда и жидкости;
сушить зелень;
разогревать масло и жир;
нагнетать давление в скороварке.
Используйте настройку 8 для того, чтобы:
вялить мясо;
жарить плоскую морскую рыбу;
жарить омлет;
обжаривать вареный картофель;
глубоко прожаривать блюда.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован