Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Candy CMC 9528 DS, страница 28

Candy
Указания относительно приготовления пищи
ГРИЛЬ
Нагревательный элемент гриля находится в верхней части камеры печи. Гриль работает, когда
дверца печи закрыта, и поворотный стол вращается. Вращение поворотного стола обеспечивает
более равномерное подрумянивание пищи. Если вы предварительно нагреете гриль в течение 4
минут, это ускорит процесс подрумянивания пищи.
Посуда для приготовления пищи
на гриле:
Посуда для приготовления пищи на гриле должна быть жаропрочной и может быть металлической.
Не используйте пластмассовую посуду, поскольку она может расплавиться.
Продукты, пригодные для приготовления на гриле:
Отбивные котлеты, колбаски, бифштексы, гамбургеры, тонкие ломтики бекона и ветчины,
небольшие порции рыбы, сэндвичи и все виты тостов.
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:
Не забывайте
о том, что продукты всегда нужно класть на верхнюю решетку, если не
рекомендуется иное.
МИКРОВОЛНОВЫЙ НАГРЕВ + ГРИЛЬ
Этот вид приготовления пищи сочетает в себе использование теплового излучения, которое
создает гриль, и высокую скорость приготовления пищи, которая обеспечивается микроволновым
нагревом. Такой режим приготовления пищи может использоваться только тогда, когда дверца
печи закрыта, и поворотный стол вращается. Вращение поворотного стола обеспечивает более
равномерное подрумянивание пищи.
Посуда для приготовления в режиме микроволновый нагрев + гриль:
При использования этого режима приготовления пищи следует пользоваться посудой, которая не
поглощает микроволны. Эта посуда также должна быть жаропрочной. В этом комбинированном
режиме приготовления пищи нельзя использовать металлическую
посуду, а также пластмассовую
посуду, поскольку она может расплавиться.
Пищевые продукты, пригодные для приготовления в режиме микроволновый нагрев +
гриль
К пищевым продуктам, пригодным для приготовления в комбинированном режиме, относятся все
виды готовых к употреблению продуктов, которые требуется разогреть и подрумянить (например,
запеченные макаронные изделия), а также продукты, для которых требуется
небольшое время
тепловой обработки, чтобы подрумянить верхнюю сторону.
Кроме этого, данный режим приготовления пищи может применяться для толстых кусков пищи,
когда нужно, чтобы их верхняя сторона была подрумяненной и хрустящей (например, куски курицы
в середине процесса приготовления нужно обязательно перевернуть).
Подробности смотрите в таблице для приготовления пищи на гриле.
Если хотите
, чтобы пища подрумянились с обеих сторон, то в процессе приготовления ее
нужно перевернуть.
RU
27
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Cr00pu
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
вася
13 июля 2019, Шуази-ле-Руа
КАК ВКЛЮЧАТЬ ПЕЧЬ