Просмотр инструкции микроволновой печи Rolsen MG2890SBR-Con, страница 5
КОМБИНИРОВАННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
10
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ПРИ ПОМОЩИ ГРИЛЯ
1) Нажимайте кнопку ГРИЛЬ [Комби] до появления индикации «G-1».
2) Кнопками [0-9] установите время приготовления. Максимальное время — 99мин. 99сек.
3) Нажмите СТАРТ для начала приготовления. Прозвучит звуковой сигнал, пойдет обратный
отсчет времени приготовления. Когда половина времени приготовления истечет — проз-
вучит два звуковых сигнала, напоминнающих о том, чтопищу необходимо перевернуть.
Приготовление остановится — вы можете открыть дверцу и перевернуть пищу.
(Если никаких действий предпринято не будет, приготовление возобновится после
звукового сигнала.) После того, как вы перевернете пищу необходимо закрыть дверцу
нажать кнопку СТАРТ – приготовление продолжится.
1) Нажимайте кнопку ГРИЛЬ [Комби] до появления индикации «C-1», «C-2», «C-3», «C-4», что
соответствует режимам «Комби 1», «Комби 2», «Комби 3», «Комби 4».
2) Кнопками [0-9] установите время приготовления. Максимальное время — 99мин. 99сек.
3) Нажмите СТАРТ для начала приготовления. Прозвучит звуковой сигнал, пойдет обратный
отсчет времени приготовления. Когда половина времени приготовления истечет — проз-
вучит два звуковых сигнала, напоминнающих о том, чтопищу необходимо перевернуть.
Приготовление остановится — вы можете открыть дверцу и перевернуть пищу.
(Если никаких действий предпринято не будет, приготовление возобновится после
звукового сигнала.) После того, как вы перевернете пищу необходимо закрыть дверцу
нажать кнопку СТАРТ – приготовление продолжится.
Показания дисплея Микроволны Гриля Конвекция
С-1 + +
С-2 + +
С-3 + +
С-4 + + +
Примечание:
Если во время приготовления нажать кнопку СТОП [Отмена], процесс приготовления приостановится.
Печь перейдет в режим ожидания. Нажмите кнопку СТАРТ в течение 1 минут, процесс приготовления
продолжится. Если вы нажмете кнопку СТОП еще раз или пауза продлится — печь выйдет из режима
ожидания, программа приготовления обнулится.
11
manual MG2890SBRCon.qxp 30.01.2008 23:01 Page 10
Ваш отзыв будет первым