Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Rolsen MG2890SBR-Con, страница 16

Rolsen
3332
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ
Выпечка - базовые рецепты
Программа 1 (обычный белый хлеб)
Основной рецепт 800гр 1000гр 1200гр
вода 1,3 чаш. 1,5 чаш. 1,8 чаш.
сливочное масло 2,0 ст.л. 2,5 ст.л. 3,0 ст.л.
соль 1,5 ч.л. 2,0 ч.л. 3,0 ч.л.
сахар 2,5 ст.л. 3,5 ст.л. 5,0 ст.л.
сухое молоко 2,5 ст.л. 3,0 ст.л. 3,5 ст.л.
мука 4,0 чаш. 5,5 чаш. 6,5 чаш.
дрожжи 1,5 ч.л. 1,5 ч.л. 2,0 ч.л.
Программа 2 (быстрый хлеб)
Быстрая выпечка 800гр 1000гр 1200гр
теплая вода (35~45°C) 1,5 чаш. 2,0 чаш. 3,0 чаш.
подсолнечное масло 2,0 ст.л. 3,0 ст.л. 4,0 ст.л.
соль 1,5 ч.л. 2,0 ч.л. 2,5 ч.л.
сахар 3,0 ст.л. 3,0 ст.л. 3,0 ст.л.
сухое молоко 1,5 ст.л. 2,5 ст.л. 3,0 ст.л.
мука 4,0 чаш. 5,0 чаш. 6,5 чаш.
дрожжи 3,0 ч.л. 3,5 ч.л. 4,5 ч.л.
Программа 3 (для муки из цельного зерна)
Для муки из цел. зерна 800гр 1000гр 1200гр
вода 1,2 чаш. 1,5 чаш. 2,0 чаш.
подсолнечное масло 1,5 ч.л. 1,5 ч.л. 2,0 ч.л.
соль 1,5 ч.л. 2,0 ч.л. 2,5 ч.л.
сахар 1,5 ч.л. 1,5 ч.л. 2,0 ч.л.
мука 2,0 чаш. 2,0 чаш. 2,5 чаш.
мука из цельного зерна 2,5 чаш. 3,0 чаш. 4,0 чаш.
дрожжи 1,5 ч.л. 1,5 ч.л. 1,5 ч.л.
Программа 4 (сладкая выпечка)
Булочка (Бриошь) 800гр 1000гр 1200гр
яйца (шт) 2 3 4
сливочное масло (гр) 75 100 125
соль 1,5 ч.л. 1,5 ч.л. 2,0 ч.л.
сахар 5,0 ст.л. 6,0 ст.л. 7,0 ст.л.
молоко 0,3 чаш. 0,4 чаш. 0,5 чаш.
мука 3,0 чаш. 4,0 чаш. 5,0 чаш.
дрожжи 2,5 ч.л. 3,0 ч.л. 3,5 ч.л.
Программа 5 (французская выпечка)
Французский хлеб 800гр 1000гр 1200гр
вода 1,3 чаш. 2,0 чаш. 2,5 чаш.
соль 2,0 ч.л. 2,0 ч.л. 2,5 ч.л.
сахар 2,0 ст.л. 3,0 ст.л. 4,0 ст.л.
мука 4,0 чаш. 5,0 чаш. 6,0 чаш.
дрожжи 3,0 ч.л. 4,0 ч.л. 5,0 ч.л.
Программа 6 (тесто)
Тесто 800гр 1000гр 1200гр
вода 1,0 чаш. 1,4 чаш. 1,7 чаш.
оливковое масло 1,5 ст.л. 1,5 ст.л. 2,0 ст.л.
соль 2,0 ч.л. 2,0 ч.л. 2,5 ч.л.
мука 4,5 чаш. 5,5 чаш. 7,0 чаш.
дрожжи 1,5 ч.л. 1,5 ч.л. 2,0 ч.л.
ч.л. — чайная ложка
ст.л. — столовая ложка
чаш. — мерная чашка
дрожжи — обычнае сухие дрожжи
мука — пшеничная белая мука (100% мука)
сливочное масло — не топленое
Все ингридиенты дан при комнатной температуре 20~25°C)
manual MG2890SBRCon.qxp 30.01.2008 23:01 Page 32
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Rolsen