Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Rolsen MG2890SBR-Con, страница 12

Rolsen
2524
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Приготовление замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой.
Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице.
Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата.
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления.
Накрывайте во время отстаивания.
Продукты Порция, г Мощность Время, мин Инструкции
Шпинат 150 80% 5-7 Добавьте 15 мл холодной воды
Брокколи 300 80% 9-12 Добавьте 30 мл холодной воды
Горошек 300 80% 7-10 Добавьте 15 мл холодной воды
Зеленая фасоль 300 80% 9-12 Добавьте 15 мл холодной воды
Смесь овощей 300 80% 8-10 Добавьте 15 мл холодной воды
Приготовление свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой.
Добавьте 30-45 мл (2-3 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей,
если не рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице.
Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице.
Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата.
Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления.
Накройте и дайте отстояться в течение трех минут.
Совет.
Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности.
Продукты Порция, г Время Инструкции
Брокколи 250 5-6 Разделите на соцветия примерно одинакового размера.
Уложите соцветия стеблями к центру блюда.
Морковь 250 5-6 Нарежьте морковь кусочками одинакового размера.
Кабачки 250 4-5 Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл
холодной воды или кусок сливочного масла.
Баклажаны 250 4-5 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните
лимонным соком (1 столовая ложка).
Лук-порей 250 5-6 Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками.
Грибы 125 1-2 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками
грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните лимонным соком.
Посыпьте солью и перцем.
Слейте жидкость перед подачей на стол.
Перец 250 4-5 Порежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель 250 5-6 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на
половинки или четвертинки примерно одинакового
размера
manual MG2890SBRCon.qxp 30.01.2008 23:01 Page 24
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Rolsen