Просмотр инструкции микроволновой печи Rolsen MG-S2080-SA Silv, страница 8
Руководство по приготовлению блюд
15
Приготовление замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте,
накрыв крышкой в течение минимального времени, указанного в таблице. За-
тем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Переме-
шайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовле-
ния. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовле-
ния. Накрывайте во время отстаивания.
Продукты Порция, г. Мощность Время, мин Инструкции
Шпинат 150 70% 4-5 Добавьте 15 мл холодной воды
Брокколи 300 70% 8-9 Добавьте 30 мл холодной воды
Горошек 300 70% 6-7 Добавьте 15 мл холодной воды
Зеленая фасоль 300 70% 8-9 Добавьте 15 мл холодной воды
Смесь овощей 300 70% 7-8 Добавьте 15 мл холодной воды
Приготовление свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте
30-45 мл (2-3 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не
рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, на-
крыв крышкой в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем
продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте
один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления.
Накрывайте на время отстоя, равное 3 минутам.
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой
мощности.
Продукты Порция, г Время Инструкции
Брокколи 250 5-6 Разделите на соцветия примерно одинакового
размера. Уложите соцветия стеблями к центру
блюда.
Морковь 250 5-6 Нарежьте морковь кусочками одинакового размера.
Кабачки 250 4-5 Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл
холодной воды или кусок сливочного масла.
14
Руководство по приготовлению блюд
Баклажаны 250 4-5 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и
сбрызните лимонным соком (1 столовая ложка).
Лук-порей 250 5-6 Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками.
Грибы 125 1-2 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтика
ми грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните лимон-
ным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жид-
кость перед подачей на стол.
Лук 250 5-6 Разрежьте лук на ломтики или пополам. Добавьте
только 15 мл холодной воды.
Перец 250 4-5 Порежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель 250 5-6 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на
половинки или четвертинки примерно одинакового
размера
Приготовление риса и макаронных изделий
Рис. Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой — рис в
два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления. Готовьте рис на-
крытым.
По окончании времени приготовления перемешайте перед тем, как дать посто-
ять, и посолите или добавьте пряности и сливочное масло.
Примечание: Может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании време-
ни приготовления.
Макаронные изделия. Используйте большую миску из термостойкого стекла.
Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте, не на-
крывая. Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте
по окончании приготовления. Накройте крышкой на время отстоя и тщательно
слейте воду перед подачей на стол.
Продукты Порция Мощность Время Инструкции
Рис, ошпаренный 250 г 100% 17-20 Добавьте 500 мл холодной воды
кипятком
Смешанная каша 250 г 100% 19-21 Добавьте 400 мл холодной воды
(рис + злаки)
Макароны 250 г 100% 11-13 Добавьте 1000 мл кипящей воды
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Посетитель_Nd66cz
26 июля 2023, Москва
обозначение режимов свч Rolsrn