Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Rolsen MG2380SC, страница 21

Rolsen
21
МОДЕЛЬ: MG 2380SС
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗОГРЕВАНИЮ БЛЮД
В вашей микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее, чем в обычной
духовке или на кухонной плите.
Используйте для руководства уровни мощности и значения времени разогрева, приведенные
в таблице на следующей странице. Время в таблице указано для разогрева жидкостей ком-
натной температуры примерно от 18 °С до 20 °С или для охлажденной пищи с температурой
примерно от 5 °С до 7 °С.
Размещение и накрывание пищи.
Старайтесь не разогревать блюда больших размеров, например, крупный кусок мяса — они
имеют тенденцию подсыхать снаружи до того, как пища в центре полностью прогреется.
Лучшие результаты получаются при разогреве небольших порций пищи.
Уровни мощности и перемешивание.
Некоторую пищу можно разогревать на уровне мощности 100%, в то время как другая
должна разогреваться на уровне мощности 80%, или даже 50%. Обратитесь за информацией
к таблицам. В целом, лучше разогревать пищу с использованием меньшего уровня мощно-
сти, особенно, если разогревается пища деликатесная, пища в большом количестве или такая
пища, которая может разогреться очень быстро (например, пирожки с начинкой). Для дости-
жения лучших результатов хорошо перемешайте или переверните пищу во время разогрева.
Если возможно, вновь перемешайте ее перед подачей на стол. Будьте особенно осторожны
при разогреве жидкостей и детского питания. Для предотвращения внезапного бурного вски-
пания жидкостей и возможного ожога, перемешивайте жидкости перед нагревом, во время
нагрева и после его окончания. Оставьте отстаяться в микроволновой печи. Мы рекомендуем
опускать в жидкости пластмассовую ложку или стеклянную палочку. Избегайте перегрева
(который может испортить пищу). Предпочтительнее установить меньшее время разогрева и
затем по необходимости добавить время.
Время разогрева.
Когда вы разогреваете пищу в первый раз, полезно записать время, которое потребовалось
для разогрева — чтобы вы могли обратиться к этим записям в будущем. Всегда проверяйте,
прогрелась ли пища по всему объему. Дайте пище постоять некоторое время после разогре-
ва, чтобы дать температура выровнялась по всему объему. Если в таблице не указано иначе,
рекомендуется дать пище постоять после разогрева от 2 до 4 минут.
Будьте особенно осторожны при разогреве жидкостей и детского питания. Обратитесь также
к разделу «Меры предосторожности».
Разогревание жидкости.
Всегда дайте жидкости постоять по крайней мере 20 секунд после выключения печи, чтобы
дать температуре выровняться по всей толще жидкости. Перемешивайте жидкость во
MG_2380_SC_1.indd 21MG_2380_SC_1.indd 21 06.12.2012 11:42:4306.12.2012 11:42:43
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Rolsen