Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Rolsen MG1770ME, страница 19

Rolsen
19
Специальные советы
Растапливание сливочного масла. Положите 50 г сливочного масла в малень-
кую глубокую стеклянную миску. Накройте пластмассовой крышкой. Нагревайте
30-40 секунд на уровне мощности V, пока масло не растопится.
Растапливание шоколада. Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую
стеклянную миску. Нагревайте 3-5 минут, пока шоколад не растает. Перемешай-
те один или два раза во время растапливания.
Растапливание засахарившегося меда. Положите 20 г засахарившегося меда
в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте 40-50 секунд на уровне
мощности , пока мед не растопится.
Раплавливание желатина. Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5
минут в холодную воду. Слив воду с желатина, положите его в маленькую мис-
ку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на уровне мощности . Пере-
мешайте желатин после того, как он расплавится.
Приготовление глазури для пирога или печенья. Смешайте глазурь быстро-
го приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды. Готовь-
те, не накрывая, в миске из термостойкого стекла в течение 3-4 минут с исполь-
зованием уровня мощности V, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды пе-
ремешайте во время приготовления.
Приготовление джема. Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в
миску с крышкой из термостойкого стекла, подходящую по размерам. Добавьте
300 г сахара для приготовления консервов и хорошо перемешайте. Готовьте, на-
крыв крышкой, 10-12 минут на уровне мощности V. Перемешайте несколько раз
в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с заво-
рачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
Приготовление пудинга. Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком
(500 мл), следуя инструкциям изготовителя концентрата, и хорошо перемешай-
те. Используйте миску с крышкой из термостойкого стекла, имеющую подходя-
щие размеры. Готовьте, накрыв крышкой, в течение 5-7 минут на уровне мощ-
ности V. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
Руководство по приготовлению блюд
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Iu88jc
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
03 сентября 2020, Новосибирск
Почему кроется корпус
Гость
03 сентября 2020, Новосибирск
Почему кроется корпус

Смотрите также другие инструкции раздела Rolsen