Просмотр инструкции микроволновой печи Rolsen MS1770ME, страница 16
16
Разогревание жидкости
Всегда дайте жидкости постоять по крайней мере 20 секунд после выключения
печи, чтобы дать температуре выровняться по всей толще жидкости. Перемеши-
вайте жидкость во время разогрева, если это необходимо, и ВСЕГДА перемеши-
вайте ее после разогрева. Для предотвращения внезапного бурного вскипания
жидкостей и возможного ожога, вы должны опускать в напитки пластмассовую
ложку или стеклянную палочку и перемешивать их перед нагревом, во время
нагрева и по его окончании.
Разогревание детского питания
Выложите детское питание в глубокую керамическую тарелку. Накройте пласт-
массовой крышкой. Хорошо перемешайте после окончания разогрева! Дайте
постоять 2-3 минуты перед тем, как давать ребенку. Вновь перемешайте и про-
верьте температуру. Рекомендуется кормить ребенка питанием, подогретым до
температуры от 30 до 40 °С.
Налейте молоко в стерилизованную стеклянную бутылочку. Разогревайте не на-
крывая. Никогда не разогревайте молоко с надетой на бутылочку соской, так как
бутылочка может взорваться в случае перегрева. Хорошо встряхните бутылочку
перед тем, как дать ей постоять и вновь встряхните ее перед тем, как давать мо-
локо ребенку! Всегда внимательно проверяйте температуру детского молока
или питания, прежде чем предложить питание ребенку. Рекомендуемая темпе-
ратура молока: около 37 °С.
Продукты Порция Мощность Время Инструкции
Жидкости 250 мл V 1,5-2 Разогревайте, не накрывая. Оставьте
(кофе, чай и вода) напитки в микроволновой печи на
время и затем хорошо перемешайте.
Суп 250 г V 1,5-2 Налейте в глубокую керамическую
(из холодильника) тарелку. Накройте пластмассовой
крышкой.
Тушеное мясо 350 г IV 3-4 Положите тушеное мясо в глубокую
(из холодильника) керамическую тарелку. Накройте
пластмассовой крышкой. Периодичес-
ки перемешивайте во время разогрева.
Мучные изделия 350 г IV 2-4 Положите мучные изделия с начинкой
(из холодильника) (например, равиоли, пельмени) в глу-
бокую керамическую тарелку. Накрой-
те пластмассовой крышкой. Периоди-
чески перемешивайте .
Руководство по приготовлению блюд
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей