Просмотр инструкции микроволновой печи Rolsen MS1770ME, страница 14
14
Баклажаны 250 4-5 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и
сбрызните лимонным соком (1 столовая ложка).
Лук-порей 250 5-6 Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками.
Грибы 125 1-2 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтика
ми грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните лимон-
ным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жид-
кость перед подачей на стол.
Лук 250 5-6 Разрежьте лук на ломтики или пополам. Добавьте
только 15 мл холодной воды.
Перец 250 4-5 Порежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель 250 5-6 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на
половинки или четвертинки примерно одинакового
размера
Приготовление риса и макаронных изделий
Рис. Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой — рис в
два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления. Готовьте рис на-
крытым.
По окончании времени приготовления перемешайте перед тем, как дать посто-
ять, и посолите или добавьте пряности и сливочное масло.
Примечание: Может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании време-
ни приготовления.
Макаронные изделия. Используйте большую миску из термостойкого стекла.
Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте, не на-
крывая. Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте
по окончании приготовления. Накройте крышкой на время отстаивания и тща-
тельно слейте воду перед подачей на стол.
Продукты Порция Мощность Время Инструкции
Рис , ошпаренный 250 г V 17-20 Добавьте 500 мл холодной воды
кипятком
Смешанная каша 250г V 19-21 Добавьте 400 мл холодной воды
(рис + злаки)
Макароны 250г V 11-13 Добавьте 1000 мл кипящей воды
Руководство по приготовлению блюд
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей