Просмотр инструкции духового шкафа Hansa BOEI 69311055, страница 41
41
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Готовые программы
1. Мясо
- свинина
- говядина
- телятина
- ягнятина
2. Птица
- курица
- утка
- гусь
- индюк
3. Пицца
- тонкий низ
- толстый низ
- замороженная
4. Замороженные продукты
- рыба
- лазанья
- картофель - фри
5. Тесто
- пироги, выпечка, песочное тесто
- пироги и другая выпечка в фруктами
- пирог «Сырник»
- руляда
- бисквит
- кексы
- печенье
- хлеб
6. Программы приготовления на пару
- порезанные овощи
- замороженные овощи
- брокколи и цветная капуста
- спаржа
- картофель в мундире
- овощная запеканка
- рыба
- морепродукты
- мясо
- рис, кускус
- тушеные яблока
- крем –брюле
- хлеб
- булки
- разогревание пищи
7. Запекание в низкой температуре
- филе из говядины с кровью
- филее из говядины среднезапеченное
- рулет из говядины
- шейное мясо свинины
- жаркое из свинины
- жаркое из говядины
- жаркое из говядины с кровью
- грудка индюка
- отбивная из свинины
- телятина
8. Дополнительные программы
- рост теста
- сушка
- поддержание тепла
- подогрев тарелок
- пастеризация
Ваш отзыв будет первым