Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HBC84K5.0, страница 42
41
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Плоские полуфабрикаты доходят до готовности
быстрее, чем высокие. Поэтому следует разло-
жить полуфабрикаты в емкости как можно более
тонким слоем. При этом отдельные части по воз-
можности не должны перекрывать друг друга.
Доводите полуфабрикаты до готовности в закры-
той посуде. В процессе приготовления их нужно
перемешивать или переворачивать.
Оригинальный вкус блюда в значительной степе-
ни сохраняется. Поэтому соли и специй можно
много не добавлять.
Оставьте готовое блюдо еще на 2-5 минут для
выравнивания температуры.
Доведение
полуфабрикатов
до готовности
Коли- Мощность микроволн, Указания
чество продолжительность
Цыпленок целиком, 1500 г 600 Вт, 25-30 мин. По истечении половины
парной, потрошеный времени переверните.
Рыбное филе, парное 400 г 600 Вт, 8-13 мин.
Приготовление 250 г 600 Вт, 6-10 мин. Порежьте овощи на кусочки
свежих овощей 500 г 600 Вт, 10-15 мин. одинаковой величины.
Влейте в посуду воду из
расчета 1-2 ст. ложки на
100 г овощей.
Гарниры, 250 г 600 Вт, 8-11 мин. Порежьте картофель на
например, картофель 500 г 600 Вт, 12-15 мин. кусочки одинаковой вели-
750 г 600 Вт, 15-22 мин. чины, добавьте в посуду
воду прим. 1-2 ст. ложки
на 100 г и перемешайте.
Гарниры, 125 г 600 Вт, 4-6 мин. Добавьте двойное коли-
например, рис + 180 Вт, 12-15 мин. чество жидкости и помес-
250 г 600 Вт, 7-9 мин. тите в высокую посуду.
+ 180 Вт, 15-20 мин.
Сладкие блюда, 500 мл 600 Вт, 5-8 мин. В процессе приготовления
например, пудинг 2-3 раза хорошо пере-
мешайте пудинг венчиком.
Фрукты, компот 500 г 600 Вт, 9-12 мин.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Леонид
30 октября 2018, Санкт-Петербург
Сколько весит духовой шкаф с микроволновкой?
Администратор
15 ноября 2018