Просмотр инструкции плиты Gorenje BO731CLI, страница 28
425515
Таблица приготовления при режимах «Большой гриль» и «Большой гриль + работа вентилятора»
Вид продукта Вес Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Тем-ра, °С
Время
приготовления,
мин.
Мясо и колбаски
4 отбивные из говяжьего филе, с
кровью
180 г/шт. 4
Позиция
- 14-16
4 отбивные из говяжьего филе,
средне прожаренные
“4
- 16-20
4 отбивные из говяжьего филе,
хорошо прожаренные
“4
-
18-21
4 шницеля из свиной шейки “ 4
- 19-23
4 отбивные на косточке “ 4
- 20-24
4 шницеля из телятины “ 4
- 19-22
6 отбивных на косточке из
баранины
100 г/шт. 4
- 15-19
8 колбасок для гриля 100 г/шт. 4
- 11-14
3 куска мясного хлеба 200 г/шт. 4
- 9-15
Половина цыпленка 600 г 2
-
180-190 25 (с одн. стор.),
20 (с др. стор.)
Рыба
Стейки из лосося 600 г 3
- 19-22
4 форели 200 г/шт. 2
-
170-180 45-50
Тосты
6 кусков белого хлеба / 4
- 1,5-3
4 куска хлеба из различных сортов
муки
/4
- 2-3
Горячие бутерброды 6 4
- 3,5-7
Мясо/птица*
Утка* 2000 г 2 210 150-170 80-100
Цыпленок* 1500 г 2 210-220 160-170 60-85
Жаркое из свинины 1500 г 2 - 150-160 90-120
Свиная лопатка 1500 г 2 - 150-160 120-160
Свиная нога 1000 г 2 - 150-160 120-140
Ростбиф/говяжье филе 1500 г 2 - 170-180 40-80
Овощи, запеченные под сыром**
Цветная капуста,
брюссельская капуста
750 г 2 - 210-230 15-25
Спаржа 750 г 2 - 210-230 15-25
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую выкладывается
мясо. В разделе «Мясо/птица» уровень приготовления относится к глубокому противню, кроме цыпленка (цыпленок
готовится на решетке). При приготовлении мяса следите, чтобы в противне было достаточно жидкости, иначе мясо
может пригореть. Переверните мясо во время приготовления. При приготовлении мяса на решетке на 1-й или 2-й
уровень вставьте противень для сбора жира.
Советы
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху растительным
маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
* Можно использовать вертел (см. раздел «Приготовление на вертеле»).
** Предварительно отварите овощи наполовину, выложите в стеклянную форму, полейте соусом бешамель,
смешанным с натертым сыром. Установите форму на решетку.
28
Ваш отзыв будет первым