Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BO87W, страница 37

Gorenje
405687
Этот режим приготовления позволяет установить желаемую
температуру в центре куска мяса. Установка возможна в
диапазоне между 30 и 99°C.
Духовка работает, пока температура в центре куска мяса не
достигнет заданного значения. Зонд измеряет температуру в
центре куска мяса.
Для запекания мяса с помощью зонда подходят большие куски,
предпочтительно без костей. Цыпленок и кролик не подходят для
приготовления с помощью зонда.
Рекомендуемые температуры в центре блюда:
Жаркое из свинины 85°C
Жаркое из говядины 80°C
Жаркое из телятины 75°C
Жаркое из филе 40-50°C
Процесс приготовления с помощью температурного зонда:
Штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок мяса.
Гнездо зонда расположено в переднем верхнем углу на левой
стенке духовки. Гнездо закрыто металлической заглушкой,
которую перед запеканием необходимо извлечь, а после
окончания приготовления установить обратно.
После подключения зонда на дисплее вместо времени
высветится температура зонда.
Включите духовку сенсором вкл./выкл. A.
Установите режим нагрева (сенсором K) и температуру
приготовления. Рекомендуется использовать режим
«Классический нагрев».
Приготовление мяса с
помощью температурного
зонда
Таблица приготовления при режимах «Гриль» и «Большой гриль + работа вентилятора»
Вид продукта Вес Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Тем-ра, °С Время
приготовления,
мин.
Мясо и колбаски
2 отбивные из говяжьего филе,
хорошо прожаренные
180 г/шт. 4
240 -
18-21
2 отбивные на косточке 4 240 - 20-22
2 шницеля из свиной шейки 180 г/шт. 4 240 18-22
4 колбаски для гриля 100 г/шт. 4 240 - 11-14
4 горячих бутерброда 4 240 - 5-7
Тосты (подрумянить) 4 240 3-4
3 форели (на решетке) 200 г/шт. 2 - 160-170 40-50
Цыпленок (на решетке) 1500 г 2 - 160-170 60-80
Свиная лопатка
(в глубоком противне)
1500 г 2
- 150-160
120-160
37
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты