Просмотр инструкции плиты Gorenje BO73CLI, страница 25
425515
Таблица приготовления мяса при режимах «Классический нагрев»
и «Вентиляционный нагрев» - при приготовлении на одном уровне
Вид мяса Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
пригото-
вления,
мин.
Говядина
Жаркое из говядины 1000
2 190-210
2 180-190 100-120
Жаркое из говядины 1500
2 190-210
2 170-180 120-150
Ростбиф, средне
прожаренный
1000
2 200-210
2 180-200 30-50
Ростбиф, хорошо
прожаренный
1000
2 200-210
2 180-200 40-60
Свинина
Жаркое из свинины с
кожицей
1500 2 180-190
2 170-180
140-160
Свиная грудинка 1500 2 190-200
2 170-180
120-150
Свиная грудинка 2000 2 180-200
2 160-170
150-180
Свиная лопатка 1500
2 190-200
2 160-170 120-140
Рулет из свинины 1500
2 190-200
2 160-170 120-140
Отбивная на косточке 1500
2 180-200
2 160-170 100-120
Рубленый бифштекс 1500
2 200-210
2 170-180 60-70
Телятина
Рулет из телятины 1500
2 180-200
2 170-190 90-120
Телячья нога 1700
2 180-200
2 170-180 120-130
Ягнятина
Спинка ягненка 1500
2 190-200
2 170-180 100-120
Нога ягненка 1500
2 190-200
2 170-180 120-130
Дичь
Спинка зайца 1500
2 190-200
2 180-190 100-120
Нога косули 1500
2 190-200
2 170-180 100-120
Кабанья нога 1500
2 190-200
2 170-180 100-120
Птица
Цыпленок целиком 1200 2 190-200
2 180-190
60-80
Жирная курица 1500 2 190-200
2 180-190
70-90
Утка 1700 2 180-190
2 160-170
120-150
Гусь 4000 2 160-170
2 150-160
180-200
Индюк, индюшка 5000 2 150-160
2 140-150
180-240
Рыба
Рыба целиком 1000 2 190-200
2 170-180
50-60
Рыбная запеканка 1500 2 180-200
2 150-170
50-70
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню.
Маленькие противни и формы ставьте на решетку, которую устанавливайте на 1-й или 2-й уровень
направляющих. Глубокий противень нельзя устанавливать на 1-й уровень направляющих.
25
Ваш отзыв будет первым