Просмотр инструкции плиты Gorenje BO73CLI, страница 23
425515
• Для приготовления мяса используйте режимы и .
• Данные в таблице, выделенные жирным шрифтом, указывают
наиболее подходящий режим приготовления для данного блюда.
• При приготовлении мяса устанавливайте жировой фильтр (в
зависимости от модели).
Советы по использованию посуды
• Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду.
• Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они
отражают тепло.
• Если мясо запекать под крышкой, оно останется более сочным,
и духовка не испачкается сильно.
• В открытой посуде мясо запечется быстрее.
Мясо
Вид выпечки Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготовления,
мин.
Бисквитный рулет* 2
160-170
15-23
Пирог из сдобного теста 2
150-160
25-35
Плетенка из дрожжевого теста 2
160-170
35-45
Рождественский пирог 2
150-160
45-65
Яблочный штрудель 2
160-170
50-60
Пышные булочки с начинкой 1
150-160
35-45
Пикантная выпечка
Киш-лорен 1
170-180
45-55
Пицца* 2
190-200
20-25
Хлеб
2
170-180 50-60
Булочки*
2
180-190 15-20
Мелкая выпечка
Песочное печенье 2
150-160
15-25
Мелкое печенье* 2
150-160
15-25
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста
2
160-170
18-23
Выпечка из слоеного теста 2
170-180
20-30
Пирожное со взбитыми
сливками/пирожное с кремом
2
170-180
20-30
Выпечка из замороженных
полуфабрикатов
Яблочный, творожный штрудель 2
170-180
50-70
Творожный торт 2
160-170
65-85
Пицца 2
170-180
20-30
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую
устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню.
23
Ваш отзыв будет первым