Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BO73CLI, страница 23

Gorenje
425515
Для приготовления мяса используйте режимы и .
Данные в таблице, выделенные жирным шрифтом, указывают
наиболее подходящий режим приготовления для данного блюда.
При приготовлении мяса устанавливайте жировой фильтр (в
зависимости от модели).
Советы по использованию посуды
Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду.
Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они
отражают тепло.
Если мясо запекать под крышкой, оно останется более сочным,
и духовка не испачкается сильно.
В открытой посуде мясо запечется быстрее.
Мясо
Вид выпечки Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготовления,
мин.
Бисквитный рулет* 2
160-170
15-23
Пирог из сдобного теста 2
150-160
25-35
Плетенка из дрожжевого теста 2
160-170
35-45
Рождественский пирог 2
150-160
45-65
Яблочный штрудель 2
160-170
50-60
Пышные булочки с начинкой 1
150-160
35-45
Пикантная выпечка
Киш-лорен 1
170-180
45-55
Пицца* 2
190-200
20-25
Хлеб
2
170-180 50-60
Булочки*
2
180-190 15-20
Мелкая выпечка
Песочное печенье 2
150-160
15-25
Мелкое печенье* 2
150-160
15-25
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста
2
160-170
18-23
Выпечка из слоеного теста 2
170-180
20-30
Пирожное со взбитыми
сливками/пирожное с кремом
2
170-180
20-30
Выпечка из замороженных
полуфабрикатов
Яблочный, творожный штрудель 2
170-180
50-70
Творожный торт 2
160-170
65-85
Пицца 2
170-180
20-30
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую
устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню.
23
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован