Просмотр инструкции плиты Gorenje BO73CLI, страница 22
425515
Вид выпечки Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
пригото-
вления,
мин.
Выпечка из замороженных
полуфабрикатов
Яблочный, творожный штрудель 2 180-200
2 170-180
50-70
Творожный торт 2 180-190
2 160-170
65-85
Пицца 2 200-220
2 170-180
20-30
Картофель для запекания в
духовке*
2 200-220
2 170-180
20-35
Крокеты для духовки 2 200-220
2 170-180
20-35
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую
устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню. Глубокий противень при приготовлении
выпечки нельзя устанавливать на 1-й уровень направляющих.
Таблица приготовления выпечки при режиме «Нагрев снизу + вентиляционный нагрев»
Вид выпечки Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготовления,
мин.
Чизкейк (750 г сливочного сыра)
из песочного теста
2
150-160
65-80
Пицца на дрожжевом тесте* 2
200-210
15-20
Киш-лорен из песочного теста 2
180-200
35-40
Яблочный пирог из дрожжевого
теста с обсыпкой
2
150-160
35-40
Фруктовый пирог из сдобного
теста
2
150-160
45-55
Яблочный штрудель 2
170-180
45-65
Таблица приготовления выпечки при режиме «Классический нагрев + работа вентилятора»
Вид выпечки Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготовления,
мин.
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба с
изюмом
1
150-160 50-60
Пирог в четырехугольном
противне
1
150-160 55-65
Пирог в форме для торта 1
150-160
45-55
Чизкейк в форме для торта
1
150-160 65-75
Фруктовый торт из песочного
теста
1
160-170
45-65
Фруктовый торт с пропиткой 1
160-170
55-65
Бисквитный торт*
1
150-160 25-35
Пирог с обсыпкой 2
160-170
25-35
Фруктовый пирог из сдобного
теста
2
150-160
45-60
Сливовый пирог 2
150-160
30-40
22
Ваш отзыв будет первым