Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BO73CLI, страница 21

Gorenje
425515
Таблица приготовления выпечки при режимах «Классический нагрев»
и «Вентиляционный нагрев» - при приготовлении на одном уровне
Вид выпечки Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
пригото-
вления,
мин.
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба с
изюмом
1 160-170
1 150-160 50-70
Пирог в четырехугольном
противне
1 160-170
1 150-160 55-70
Пирог в форме для торта 1 160-170
2 150-160
45-60
Чизкейк в форме для торта
1 170-180
2 150-160 65-85
Фруктовый торт из песочного
теста
1 180-190
2 160-170
50-70
Фруктовый торт с пропиткой 1 170-180
2 160-170
60-70
Бисквитный торт*
1 170-180
2 150-160 30-40
Пирог с обсыпкой 2 180-190
2 160-170
25-35
Фруктовый пирог из сдобного
теста
2 170-180
2 150-160
45-65
Сливовый пирог 2 180-200
2 150-160
35-60
Бисквитный рулет* 2 180-190
2 160-170
15-25
Пирог из сдобного теста 2 160-170
2 150-160
25-35
Плетенка из дрожжевого теста 2 180-200
2 160-170
35-50
Рождественский пирог 2 170-180
2 150-160
45-70
Яблочный штрудель 2 180-200
2 170-180
40-60
Пышные булочки с начинкой 1 170-180
2 150-160
40-55
Пикантная выпечка
Киш-лорен 1 190-210
2 170-180
50-65
Пицца* 2 210-230
2 190-210
25-45
Хлеб
2 190-210
2 170-180 50-60
Булочки*
2 200-220
2 180-190 30-40
Мелкая выпечка
Песочное печенье* 2 160-170
2 150-160
15-25
Мелкое печенье* 2 160-170
2 150-160
15-28
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста
2 180-190
2 170-180
20-35
Выпечка из слоеного теста 2 190-200
2 170-180
20-30
Пирожное со взбитыми
сливками/пирожное с кремом
2 180-190
2 180-190
25-45
Запеканки
Рисовая запеканка
1 190-200
2 180-190 35-50
Творожная запеканка
1 190-200
2 180-190
40-50
21
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован