Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BO71SY2B, страница 23

Gorenje
429899
Время размораживания замороженных продуктов можно
уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке. В этом
случае используйте режим «Размораживание»
.
Этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и
масляным кремом, пирогов и выпечки, хлеба и булочек, а также
фруктов глубокой заморозки.
Мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим
соображениям.
По возможности переворачивайте или перемешивайте
продукты, чтобы они размораживались равномерно.
Размораживание
Таблица консервирования
Вид продукта Количество
t° = 170-180°С
до появления
пузырьков, мин.
После появления
пузырьков
Время выдержки
в духовке,
мин.
Фрукты
Клубника 6xшт.х1 л прибл. 40-55 выключить 25
Фрукты с косточками 6xшт.х1 л прибл. 40-55 выключить 30
Яблочное пюре 6xшт.х1 л прибл. 40-55 выключить 35
Овощи
Маринованные огурцы 6xшт.х1 л прибл. 40-55 выключить 30
Фасоль, морковь 6xшт.х1 л прибл. 40-55 переключить на
120°С, оставить
на 60 мин.
30
Предупреждение! Приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными. На время
может влиять температура в помещении, количество банок, количество и температура продуктов.
Перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру, убедитесь, что содержимое банок кипит.
Важно! Следите, когда закипит жидкость в банках (появятся пузырьки).
23
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован