Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BC53W, страница 32

Gorenje
405680
Таблица приготовления выпечки при режиме «Нагрев снизу + вентиляционный нагрев»
Вид выпечки Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготовления,
мин.
Чизкейк (750 г сливочного сыра)
из песочного теста
2
150-160
65-80
Пицца на дрожжевом тесте* 2
200-210
15-20
Киш-лорен из песочного теста 2
180-200
35-40
Яблочный пирог из дрожжевого
теста с обсыпкой
2
150-160
35-40
Фруктовый пирог из сдобного
теста
2
150-160
45-55
Яблочный штрудель 2
170-180
45-65
Таблица приготовления выпечки при режиме «Классический нагрев + работа вентилятора»
Вид выпечки Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготовления,
мин.
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба с
изюмом
1
150-160 50-60
Пирог в четырехугольном
противне
1
150-160 55-65
Пирог в форме для торта 1 150-160 45-55
Чизкейк в форме для торта
1
150-160 65-75
Фруктовый торт из песочного
теста
1
160-170
45-65
Фруктовый торт с пропиткой 1
160-170
55-65
Бисквитный торт*
1
150-160 25-35
Пирог с обсыпкой 2 160-170 25-35
Фруктовый пирог из сдобного
теста
2
150-160
45-60
Сливовый пирог 2
150-160
30-40
Бисквитный рулет* 2
160-170
15-23
Пирог из сдобного теста 2 150-160 25-35
Плетенка из дрожжевого теста 2
160-170
35-45
Рождественский пирог 2
150-160
45-65
Яблочный штрудель 2
160-170
50-60
Пышные булочки с начинкой 1
150-160
35-45
Пикантная выпечка
Киш-лорен 1
170-180
45-55
Пицца* 2
190-200
20-25
Хлеб
2
170-180 50-60
Булочки*
2
180-190 15-20
Мелкая выпечка
Песочное печенье 2
150-160
15-25
Мелкое печенье* 2
150-160
15-25
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста
2 160-170 18-23
Выпечка из слоеного теста 2
170-180
20-30
Пирожное со взбитыми
сливками/пирожное с кремом
2
170-180
20-30
32
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты