Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи LG MC8088HRB, страница 34

LG
В вашей печи можно выбирать одну
из четырех категорий
размораживаемых продуктов:
Мясо, Птица, Рыба и
Замороженные овощи; каждая
категория продуктов
размораживается с
использованием отличающегося
уровня микроволновой мощности.
Выбор требующейся категории
производится последовательными
нажатиями кнопки Разморозка.
В процессе размораживания ваша печь подаст звуковой сигнал, после которого откройте дверцу
печи, переверните продукты и разделите куски для обеспечения равномерного оттаивания. Вынь-
те оттаявшие куски или экранируйте их фольгой для замедления оттаивания. После проверки про-
дуктов закройте дверцу и нажмите кнопку Старт для продолжения размораживания. Ваша печь
будет продолжать размораживать продукты (даже после звукового сигнала об окончании
размораживания), пока вы не откроете дверцу.
Нажимите кновку
.
Поверните ручку и выберите программы
размораживания.
Дисплей показывает “dEF2”.
Нажмите кнопку для подтверждения.
ВРЕМЯ/ВЕС
ВРЕМЯ/ВЕС
Введите вес замороженных продуктов, которые вы собираетесь
разморозить.
Поворачивайте ручку
ВРЕМЯ/ВЕС
, пока дисплей не покажет
“1.4kg”.
Нажмите кнопку Старт.
Нажмите кнопку Стоп/Сброс.
Взвесьте продукты, которые вы собираетесь размораживать.
Обязательно удалите металлические завязки или обертки,
затем поместите продукты в печь и закройте дверцу.
Автоматическое
Так как температура и плотность продуктов могут быть различными, мы рекомендуем вам про-
размораживание
верить продукты перед началом приготовления. Особенное внимание обращайте на большие
куски мяса и птицы, так как некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими перед
продуктов
приготовлением. Например, рыба готовится так быстро, что иногда лучше начинать приготов-
ление тогда, когда она еще слегка заморожена. В нижеследующем примере мы покажем вам,
как разморозить 1,4 кг замороженной птицы.
34
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован