Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи LG MR6549DRL, страница 27

LG
Поскольку температура и плотность продуктов различны, рекомендуется проверять эти параметры
перед началом приготовления. Особое внимание следует уделять большим кускам мяса и птицы;
некоторые продукты не следует полностью размораживать перед приготовлением.
Например, рыба готовится быстро, поэтому иногда лучше использовать неразмороженную рыбу.
Для полной разморозки требуется обычное время.
Далее показано, как разморозить мясо птицы весом 1,4 кг.
Быстрая разморозка
(500 г мясного фарша)
раза
раз
раза
раза
раза
Автоматическое
размораживание
25
Печь имеет пять режимов
размораживания: - «Мясо» (Meat),
«Птица» (Poultry), «Рыба» (Fish),
«Тесто» (Bread) и «Быстрая разморозка»
(Quick defrost). Для каждого режима
установлена своя мощность.
Нужный режим размораживания
выбирается с помощью нажатия
кнопки «Автоматическое
размораживание» (Auto defrost)
несколько раз.
В процессе размораживания ваша печь подаст звуковой сигнал, после которого откройте дверцу печи,
переверните продукты и разделите куски для обеспечения равномерного оттаивания. Выньте оттаявшие куски
или экранируйте их фольгой для замедления оттаивания. После проверки продуктов закройте дверцу и
нажмите кнопку Старт для продолжения размораживания.
Ваша печь будет продолжать размораживать продукты (даже после звукового сигнала об окончании
размораживания), пока вы не откроете дверцу.
Мясо
Птица
Рыба
Заморож.
овощи
Категория
Для выбора программы размораживания Птицы нажмите
кнопку
Авто-размораживание
два раза. В окне дисплея
появится
сообщение "dEF2" .
Введите вес замороженных продуктов, которые вы собираетесь
разморозить.
Нажмите кнопку Старт.
Нажмите кнопку
Нажмите кнопку Стоп .
Взвесьте продукты, которые вы собираетесь размораживать.
Обязательно удалите металлические завязки или обертки,
затем поместите продукты в печь и закройте дверцу.
RU
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован