Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи LG MS1940U, страница 14

LG
Автоматическое
размораживание
продуктов
Нажмите кнопку Стоп/Сброс.
Взвесьте продукты, которые вы собираетесь размораживать.
Обязательно удалите металлические завязки или обертки,
затем поместите продукты в печь и закройте дверцу.
Введите вес замороженных продуктов, которые вы
собираетесь разморозить.
Нажмите кнопку Больше четыре
надцать раз.
Нажмите кнопку Старт.
Категория
Мясо
Птица
Рыба
Хлеб
Нажмите кнопку
Автоpазморoзка
Так как температура и плотность продуктов могут быть различными, мы рекомендуем вам про-
верить продукты перед началом приготовления. Особенное внимание обращайте на большие
куски мяса и птицы, так как некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими перед
приготовлением. Например, рыба готовится так быстро, что иногда лучше начинать приготов-
ление тогда, когда она еще слегка заморожена. В нижеследующем примере мы покажем вам,
как разморозить 1,4 кг замороженной птицы.
В процессе размораживания ваша печь подаст звуковой сигнал, после которого откройте дверцу печи,
переверните продукты и разделите куски для обеспечения равномерного оттаивания. Выньте оттаявшие куски
или экранируйте их фольгой для замедления оттаивания. После проверки продуктов закройте дверцу и
нажмите кнопку Старт для продолжения размораживания.
Ваша печь будет продолжать размораживать продукты (даже после звукового сигнала об окончании
размораживания), пока вы не откроете дверцу.
В вашей печи можно выбирать одну из
четырех категорий размораживаемых
продуктов: Мясо, Птица, Рыба и Хлеб;
каждая категория продуктов разморажи-
вается с использованием отличающего-
ся уровня микроволновой мощности.
Выбор требующейся категории произ-
водится последовательными нажатиями
кнопки
Автоpазморoзка.
раз
раза
раза
раза
Для выбора программы размораживания Птицы нажмите кнопку
Авторазмораживание
два раза. В окне дисплея появится
сообщение
"dEF2".
14
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован