Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje G51106IW, страница 8

Gorenje
7
LIGHTING THE BURNERS WITH FFD HIGH VOLTAGE IGNITION
KNOB
Press the appropriate oven burner control knob slightly towards the appliance and
turn it anti-clockwise to the „MAXIMUM POWER“ position.
Now use another hand and press the knob high voltage ignition on the control panel
device starts firing the oven burner. Hold the knob pressed to the limit position for
about 5 seconds after the flame appears to allow the flame sensor scanner to heat
up.
Release the knob and check whether the burner is on. If the flame dies after releasing
the knob, repeat the ignition procedure. After that set the knob to the desired position.
ЗАЖИГАНИЕ ГОРЕЛКИ ДУХОВКИ C ПОМОЩЬЮ
ЭЛЕКТРОРОЗЖИГА
Поверните ручку крана горелки духовки влево и установите её в положение
“МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ”. Подержите ручку прижатой к панели ещё,
приблизительно, 5 секунд, чтобы нагрелся датчик предохранителя пламени.
Второй рукой нажать на выключатель высоковольтного зажигания При нагреве
датчика образуется термоэлектрическое напряжение, которое придержит
магнит предохранителя, а газ будет гореть. Если пламя погаснет, то
автоматически закроется подвод газа в горелку, несмотря на то, в каком
положении находится ручка крана - “МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ” или
“МАЛОЕ ПЛАМЯ”.
IMPORTANT:
If the burner is not on after 10 seconds, open the oven door and wait for 5 minutes
before the next try.
ВНИМАНИЕ!
Если же через 10 секунд газ не загорится, то перед следующей попыткой
подождите 5 минут, оставив дверцу духовки открытой.
BAKING / ROASTING FOOD
Preheat the oven for a period of 10 - 15 min before putting yeast dough to bake.
ВЫПЕЧКА
Перед тем, как начать выпекать, при необходимости, прогрейте духовку в
течение 10-15 минут.
A TAP PROTECTED
The oven knob is set to the position „MAXIMUM POWER“.
After preheating put the food in the oven. Baking/roasting time at MAXIMUM POWER
depends on the type and mass of food. Then set the oven burner knob to the
MINIMUM POWER (SAVING) position and keep it there to the end of baking.
Установите ручку крана горелки духовки в положение “МАКСИМАЛЬНАЯ
МОЩНОСТЬ” .
В таком положении ручку крана горелки оставьте на время, которое зависит от
веса и вида приготавливаемого блюда.
Затем ручку можете установить в положение “МАЛОЕ ПЛАМЯ” и выпечку
докончить.
For best baking/roasting results insert the grid with the tray into the second level
guide from below.
Experience says that yeast dough is well baked after 25 – 30 minutes, Christmas
cake after 45 minutes, and pastry after 12 – 18 minutes. However, these times are
merely referential and it is necessary to test them individually.
If possible, avoid opening the oven door during the baking process if possible. The
temperature regime within the oven might be disturbed, resulting in prolonged
baking time or burnt food.
If you should detect considerable differences between the set temperature and the
actual oven temperature, contact qualified service personnel.
Для ориентации сообщаем, что время выпечки пирожков из дрожжевого теста,
приблизительно, 25-30 минут. На выпечку изделий из сдобного дрожжевого
теста потребуется 45 минут, из слоёного или песочного теста - 12-18 минут.
При выпечке высоких пирогов рекомендуем противень или форму с пирогом
уложить на алюминиевый противень (для более равномерного выпекания) и
поставить их оба на решётку, вставленную во вторые от дна духовки пазы
боковых стен
.
Требуемое время выпечки и выбор температуры зависят от вида и объёма,
рецептуры и способа приготовления блюда, а также от величины давления газа
в сети. Поэтому, время и температура, необходимые для приготовления
каждого вида блюда, могут быть точно установлены в соответствии с Вашим
опытом и навыком.
HELPFUL HINT:
When baking high rise yeast dough put it on aluminum baking tray and insert it in the
second guide level from the bottom.
ВНИМАНИЕ!
При выпечке высоких пирогов рекомендуем противень или форму с пирогом
уложить на алюминиевый противень (для более равномерного выпекания) и
поставить их оба на решётку, вставленную во вторые от дна духовки пазы
боковых стен.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты