Просмотр инструкции плиты Gorenje BO8754AB (AX), страница 36
258447
• Затем нажмите на сенсор D1 и сенсорами «+» и «–»
установите необходимую температуру зонда для мяса в
диапазоне между 30 и 99°C с шагом в 1°C.
• Подтвердите введенное значение температуры нажатием
на сенсор D1 или через несколько секунд установка
сохранится автоматически.
• Сенсором СТАРТ/СТОП подтвердите все параметры, и
духовка начнет приготовление.
• Во время приготовления дисплей D2 показывает
, как
повышается температура в центре куска мяса. Пока
температура в центре куска мяса ниже 30°С, на дисплее
высвечивается «- -».
• Во время приготовления вы можете изменить температуру
духовки и температуру зонда для мяса. Для этого
нажмите на соответствующий температурный дисплей
и затем сенсорами «+» и «–» установите необходимую
температуру.
• После достижения установленной температуры
в центре
куска мяса духовка перестанет работать. Дисплей зонда
начнет мигать и раздастся прерывистый звуковой сигнал,
который можно выключить нажатием на любой сенсор, или
через 1 минуту сигнал выключится автоматически.
• Выключите духовку, выньте зонд из мяса и из гнезда.
Закройте гнездо металлической заглушкой.
Следите, чтобы во время приготовления
температурный зонд не касался нагревательных
элементов!
Вы можете использовать зонд, предусмотренный
только для данной духовки.
Использование температурного зонда в комбинации с
функциями, программирующими время работы духовки
(для опытных пользователей)
При приготовлении с использованием зонда вы можете
также устанавливать продолжительность и окончание
приготовления, как описано в предыдущих разделах. При
этом помните:
• Если вы включили функцию продолжительности
приготовления (G) и установили время, духовка
автоматически выключится по истечении заданного
времени вне зависимости от того, достигла ли
фактическая температура блюда установленной
температуры. Поэтому продолжительность приготовления
должна быть немного больше времени, необходимого для
достижения желаемой температуры.
• То же самое относится к функции времени окончания
приготовления (F).
36
Ваш отзыв будет первым