Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BO5330MG, страница 22

Gorenje
258141
Для приготовления мяса используйте режимы и .
Данные в таблице, выделенные жирным шрифтом,
указывают наиболее подходящий режим приготовления
для данного блюда.
При приготовлении мяса устанавливайте жировой фильтр
(в зависимости от модели).
Советы по использованию посуды
Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду.
Не используйте противни из нержавеющей стали, так
как
они отражают тепло.
Если мясо запекать под крышкой, оно останется более
сочным, и духовка не испачкается сильно.
В открытой посуде мясо запечется быстрее.
МясоМясо
Вид выпечки Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготовления,
мин.
Бисквитный рулет* 2 160-170 15-23
Пирог из сдобного теста 2 150-160 25-35
Плетенка из дрожжевого теста 2 160-170 35-45
Рождественский пирог 2 150-160 45-65
Яблочный штрудель 2 160-170 50-60
Пышные булочки с начинкой 1 150-160 35-45
Пикантная выпечка
Киш-лорен 1 170-180 45-55
Пицца* 2 190-200 20-25
Хлеб 2 170-180 50-60
Булочки* 2 180-190 15-20
Мелкая выпечка
Песочное печенье 2 150-160 15-25
Мелкое печенье* 2 150-160 15-25
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста
2 160-170 18-23
Выпечка из слоеного теста 2 170-180 20-30
Пирожное со взбитыми
сливками/пирожное с кремом
2 170-180 20-30
Выпечка из
замороженных
полуфабрикатов
Яблочный, творожный
штрудель
2 170-180 50-70
Творожный торт 2 160-170 65-85
Пицца 2 170-180 20-30
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на
которую устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню.
22
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован