Просмотр инструкции плиты Gorenje BO5320BX, страница 22
258141
• Для приготовления мяса используйте режимы и .
• Данные в таблице, выделенные жирным шрифтом,
указывают наиболее подходящий режим приготовления
для данного блюда.
• При приготовлении мяса устанавливайте жировой фильтр
(в зависимости от модели).
Советы по использованию посуды
• Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду.
• Не используйте противни из нержавеющей стали, так
как
они отражают тепло.
• Если мясо запекать под крышкой, оно останется более
сочным, и духовка не испачкается сильно.
• В открытой посуде мясо запечется быстрее.
МясоМясо
Вид выпечки Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготовления,
мин.
Бисквитный рулет* 2 160-170 15-23
Пирог из сдобного теста 2 150-160 25-35
Плетенка из дрожжевого теста 2 160-170 35-45
Рождественский пирог 2 150-160 45-65
Яблочный штрудель 2 160-170 50-60
Пышные булочки с начинкой 1 150-160 35-45
Пикантная выпечка
Киш-лорен 1 170-180 45-55
Пицца* 2 190-200 20-25
Хлеб 2 170-180 50-60
Булочки* 2 180-190 15-20
Мелкая выпечка
Песочное печенье 2 150-160 15-25
Мелкое печенье* 2 150-160 15-25
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста
2 160-170 18-23
Выпечка из слоеного теста 2 170-180 20-30
Пирожное со взбитыми
сливками/пирожное с кремом
2 170-180 20-30
Выпечка из
замороженных
полуфабрикатов
Яблочный, творожный
штрудель
2 170-180 50-70
Творожный торт 2 160-170 65-85
Пицца 2 170-180 20-30
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на
которую устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню.
22
Ваш отзыв будет первым