Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BO5320BX, страница 21

Gorenje
258141
Вид выпечки Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
пригото-
вления,
мин.
Выпечка из замороженных
полуфабрикатов
Яблочный, творожный
штрудель
2 180-200 2 170-180 50-70
Творожный торт 2 180-190 2 160-170 65-85
Пицца 2 200-220 2 170-180 20-30
Картофель для запекания в
духовке*
2 200-220 2 170-180 20-35
Крокеты для духовки 2 200-220 2 170-180 20-35
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на
которую устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню. Глубокий противень
при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1-й уровень направляющих.
Таблица приготовления выпечки при режиме «Нагрев снизу + вентиляционный нагрев»
Вид выпечки Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготовления,
мин.
Чизкейк (750 г сливочного
сыра) из песочного теста
2 150-160 65-80
Пицца на дрожжевом тесте* 2 200-210 15-20
Киш-лорен из песочного теста 2 180-200 35-40
Яблочный пирог из
дрожжевого теста с обсыпкой
2 150-160 35-40
Фруктовый пирог из сдобного
теста
2 150-160 45-55
Яблочный штрудель 2 170-180 45-65
Таблица приготовления выпечки при режиме «Классический нагрев + работа
вентилятора»
Вид выпечки Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготовления,
мин.
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба с
изюмом
1 150-160 50-60
Пирог в четырехугольном
противне
1 150-160 55-65
Пирог в форме для торта 1 150-160 45-55
Чизкейк в форме для торта 1 150-160 65-75
Фруктовый торт из песочного
теста
1 160-170 45-65
Фруктовый торт с пропиткой 1 160-170 55-65
Бисквитный торт* 1 150-160 25-35
Пирог с обсыпкой 2 160-170 25-35
Фруктовый пирог из сдобного
теста
2 150-160 45-60
Сливовый пирог 2 150-160 30-40
21
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован