Просмотр инструкции соковыжималки Bork JU CUP 21085 WT, страница 26
26
РЕЦЕПТЫ — ЗАМЕНА ВИТАМИНАМ
РЕЦЕПТЫ — ЗАМЕНА ВИТАМИНАМ
СОК ИЗ ТОМАТОВ, МОРКОВИ И КРАСНОГО ПЕРЦА
Выход продукта — примерно 3 чашки
2 небольших красных перца
3 средних томата
3 очищенных моркови
4 веточки петрушки
1. Отрежьте верхушку перцев и достаньте семена.
2. Пропустите томаты, морковь, петрушку и перец
через соковыжималку.
Подавайте немедленно.
СОК ИЗ ЧЕРНИКИ, ЕЖЕВИКИ,
КЛУБНИКИ И ЛАЙМА
Выход продукта — примерно 3,5 чашки
500 г ежевики
500 г черники
500 г очищенной клубники
1 лайм без кожуры
1. Пропустите чернику, ежевику, клубнику и лайм
через соковыжималку.
Подавайте немедленно.
СОК ИЗ ЕЖЕВИКИ, ГРУШИ И ГРЕЙПФРУТА
Выход продукта — примерно 3 чашки
250 г ежевики
3 свежих груши
2 грейпфрута без кожуры
1. Пропустите ежевику, груши и грейпфрут через
соковыжималку.
Подавайте немедленно.
СОК ИЗ СВЕКЛЫ, ЯБЛОК И СЕЛЬДЕРЕЯ
Выход продукта — примерно 2 чашки
4 средних очищенных свеклы
2 небольших яблока сорта Granny Smith
4 палочки сельдерея
1. Пропустите свеклу, яблоки и сельдерей через
соковыжималку.
Подавайте немедленно.
СОК ИЗ ОГУРЦА, СЕЛЬДЕРЕЯ, ФЕНХЕЛЯ
И РОСТКОВ ФАСОЛИ
Выход продукта — примерно 3 чашки
1 большой огурец
3 палочки сельдерея
1 очищенная луковица фенхеля
2 чашки ростков фасоли
1. Пропустите огурец, сельдерей, фенхель и ростки
фасоли через соковыжималку.
Подавайте немедленно.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК С ПЕНКОЙ
4 порции; выход продукта — 8–10 чашек
1 кг апельсинов без кожуры
1. Пропустите апельсины через соковыжималку.
Подавайте немедленно.
(Перед началом процесса апельсины лучше
охладить)
Ваш отзыв будет первым