Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции соковыжималки Bork JU CUP 21085 WT, страница 12

Bork
12
ЭКСПЛУАТАЦИЯ СОКОВЫЖИМАЛКИ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ СОКОВЫЖИМАЛКИ
ШАГ 1.
Вымойте фрукты и овощи, из которых хотите
выжать сок.
ШАГ 2.
Удостоверьтесь, что соковыжималка правильно
собрана. Перед каждым использованием
необходимо проверять, что фильтр из
нержавеющей стали тщательно вымыт (обратитесь
к разделу, посвященному уходу и очистке). Перед
тем как начинать выдавливать сок, обязательно
подставьте кувшин для сока (или стакан) под
кран.
ШАГ 3.
Подключите шнур питания к розетке электросети
с напряжением 230/240 В и включите розетку.
Поверните переключатель соковыжималки вверх,
чтобы включить небольшую скорость, или вниз,
чтобы задать высокую скорость, в зависимости
от типа фруктов или овощей. Выберите скорость,
подходящую для фруктов или овощей, по
следующей таблице скоростей.
ВНИМАНИЕ! СОКОВЫЖИМАЛКА НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ДОЛЬШЕ 4 МИНУТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ПРИ
ОБРАБОТКЕ ТВЕРДЫХ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ, ТАКИХ КАК ЯБЛОКИ, МОРКОВЬ ИЛИ СВЕКЛА,
НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ.
ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 4 МИНУТЫ ВЫКЛЮЧАЙТЕ СОКОВЫЖИМАЛКУ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НА 1 МИНУТУ.
ПРИМЕЧАНИЕ! Разрезать на части
большинство фруктов и овощей,
например яблоки, морковь и
огурцы, не нужно, так как они
целиком входят в загрузочный
желоб. Выжимая сок из моркови,
вставляйте ее в загрузочный
желоб толстым концом вперед.
ТАБЛИЦА ВЫБОРА СКОРОСТЕЙ
ЯБЛОКИ ВЫСОКАЯ
АБРИКОСЫ (УДАЛЕННАЯ КОСТОЧКА) НИЗКАЯ
СВЕКЛА ВЫСОКАЯ
ЧЕРНИКА НИЗКАЯ
БРОККОЛИ НИЗКАЯ
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ВЫСОКАЯ
КАПУСТА НИЗКАЯ
МОРКОВЬ ВЫСОКАЯ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НИЗКАЯ
СЕЛЬДЕРЕЙ ВЫСОКАЯ
ОГУРЕЦ НИЗКАЯ
ФЕНХЕЛЬ ВЫСОКАЯ
ВИНОГРАД (БЕЗ КОСТОЧЕК) НИЗКАЯ
ПЛОД КИВИ НИЗКАЯ
МАНГО НИЗКАЯ
ДЫНИ НИЗКАЯ
ГЛАДКИЕ ПЕРСИКИ
далить косточку)
НИЗКАЯ
АПЕЛЬСИНЫ (ОЧИЩЕННЫЕ) ВЫСОКАЯ или
НИЗКАЯ
ПЕРСИКИ далить косточку) НИЗКАЯ
ГРУШИ ВЫСОКАЯ для твердых
НИЗКАЯ для мягких
АНАНАС ВЫСОКАЯ
СЛИВЫ далить косточку) НИЗКАЯ
МАЛИНА НИЗКАЯ
ТОМАТЫ НИЗКАЯ
АРБУЗ НИЗКАЯ
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован