Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции соковыжималки Bork Z800, страница 42

Bork
41
АПЕЛЬСИН
Апельсин, как и другие цитрусовые плоды —
дитя южных тропических земель. Он впитал в
себя энергию Солнца, которой щедро делит-
ся с людьми. Благодаря богатому витаминно-
му составу, апельсиновый сок составу является
квинтэссенцией энергии
Апельсиновый сок богат витамином С, кото-
рый обладает многими полезными свойствами,
в частности, укрепляет иммунитет. Рекоменду-
ется употребление повышенных количеств ви-
тамина С в холодное время года — это защища-
ет от простуды. Кроме того, витамин С повыша-
ет тонус, снимает усталость и укрепляет кро-
веносные сосуды. Помимо аскорбиновой кис-
лоты, апельсиновый сок содержит витамины
группы В, каротин, микроэлементы, салицило-
вую кислоту, эфирные масла и другие полезные
вещества (сахара, лимонная кислота, пектины,
цитрат натрия).
Ученыеиетологи полагают, что сок оказывает
омолаживающее действие на организм. Апель-
синовый сок улучшает аппетит и пищеварение,
способствует выведению вредных веществ,
тонизирует организм и наделяет его жизнен-
ной силой и энергией. Апельсиновый сок име-
ет противовоспалительные, противовирусные,
противоаллергические свойства, препятствует
образованию тромбов, способствует снижению
уровня холестерина в крови. При гастрите с по-
ниженной кислотностью рекомендуется прини-
мать по 100 мл свежевыжатого апельсинового
сока 34 раза в день.
Апельсиновая маска с творогом: 2 ст. л. жирно-
го творога смешать с соком половины апель-
сина и 1 ч. л. растительного масла. Наложить
смесь на лицо на 15–20 минут. Такая маска пи-
тает, разглаживает и придает эластичность
коже.
Апельсиновая маска с овсяной мукой: 1/2 ста-
кана кипяченой воды, 1 ст. л. свежевыжатого
апельсинового сока. В полученный раствор до-
бавить овсяную муку до получения густой мас-
сы. Нанести на лицо на 10 минут. Смывать во-
дой комнатной температуры (23–25°С). Для лю-
бого типа кожи.
BORK - Z800 - manual RU - 237x102.indd 41 08.02.2010 13:20:08
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован