Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции кофеварки Bork CM EMN 9922 BK, страница 38

Bork
38
ДЕСЕРТЫ
БУЛОЧКИ С КОФЕ, КОРИЦЕЙ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
12 булочек
2,5 чашки простой муки
2 чайные ложки пекарного порошка
(разрыхлителя)
1 чайная ложка порошка корицы
3/4 чашки сахарной пудры
1 чашка сметаны
2 яйца весом 60 г
1 чайная ложка лимонной цедры мелкого
помола
1/3 чашки оливкового масла
3/4 чашки охлажденного крепкого эспрессо
1 чашка грецких орехов грубого помола
1. Просейте муку, разрыхлитель и корицу над
большой миской и добавьте сахар.
2. Смешайте сметану, яйца, лимонную цедру
и кофе эспрессо в чаше до получения
однородной массы.
3. Осторожно вмешайте сметанную массу и орехи
в просеянную муку. Не перемешивайте слишком
сильно.
4. Разложите смесь в 12 слегка смазанных маслом
формочек, заполнив их на 2/3.
5. Поместите формочки в печь, разогретую до
180°C, на 12-15 минут или до готовности.
Подавайте теплыми или охлажденными, полейте
кофейной глазурью. К булочкам хорошо подходит
кофе каппучино или латте.
КОФЕЙНАЯ ГЛАЗУРЬ
2 чашки просеянного сахара
для производства глазури
1 чайная ложка размягченного масла
1/4 чашки теплого крепкого эспрессо
1. Смешайте сахар, масло и половину кофе
в миске, хорошо перемешайте и постепенно
добавьте оставшийся кофе до получения
густой смеси.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован