Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Kenwood BM300, страница 53

Kenwood
49
Замешивание теста (программа 11)
Время: 1 ч. 20 мин.
Эта программа позволяет Вам замешивать и пробовать тесто без выпекания, что
является очень существенным для ручной формировки булочек. После
формировки Вам нужно будет оставить тесто для последней пробы, а потом
испечь в обычной духовке.
Цикл замешивания теста идеально подходит для вылепливания различных
буханок, пиццы, булочек, круасанов, пончиков, хлебных палочек и печенья.
Рецепт булочек на странице 50 объяснит Вам, как придать тесту различные
формы. Вы также можете пользоваться этим рецептом для вылепливания
хлебных палочек. Вместо воды, яиц и сливочного масла можно взять 250 мл (9
жидк. унц) воды и 50 мл (2 жидк. унц) оливкового масла. Добавьте оливковое
масло вместе с водой.
Хлебные палочки
1. Разделите тесто пополам и скатайте каждый кусок в прямоугольник толщиной
примерно в 1 см. Разрежьте его на полоски примерно по 7 см длиной и 2 см
шириной.
2. На ровной поверхности, слегка посыпанной мукой, скатайте эти полоски в
длинные тонкие веревочки. Можно взять каждую такую веревочку в руки и
слегка растянуть тесто. В случае необходимости оставьте тесто на несколько
секунд во время формирования.
3. Посыпьте получившиеся палочки маком, кунжутом, морской солью или тертым
сыром пармезан.
4. Выложите на слегка смазанный маслом противень, чтобы они не касались друг
друга.
5. Слегка смажьте поверхности палочек оливковым маслом, накройте и оставьте
на 10-15 минут в теплом месте, чтобы тесто поднялось.
6. Выпекайте в предварительно прогретой духовке при температуре 200°C/
400°F/газ 6 в течении 15-20 минут, или пока они не станут золотистыми. Выложите
палочки на решетку для охлаждения.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Хлебопечки