Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Kenwood BM300, страница 22

Kenwood
18
Использование ваших личных рецептов
После того, как Вы опробовали несколько рецептов из нашей инструкции, Вы можете
приспособить Ваши собственные рецепты, если тесто было предварительно
замешано вручную. Выберите из наших рецептов тот, который более всего напомина-
ет Ваш собственный, и используйте его как инструкцию.
Прочитайте нижеследующие инструкции, и Вы сможете изменять ваши рецепты.
- Убедитесь в том, что Вы используете правильные количестве ингредиентов для
хлебопечки. Не превышайте рекомендованный максимум. В случае необходимости
уменьшите количества ингредиентов для соответствия порций количеству муки и
жидкости в рецептах, прилагаемых к Вашей хлебопечке.
- Сначала заливайте в емкость жидкие ингредиенты. Отделите дрожжи от жидкости
путем их добавления после муки.
- Замените свежие дрожжи на сухие легкого размешивания. Примечание: 6 г свежих
дрожжей = 1 ч.л (5мл) сухих дрожжей.
- Используйте порошковое молоко и воду вместо свежего молока, если Вы включаете
таймер задержки.
- Если в Вашем традиционном рецепте есть яйца, добавляйте их как часть общего
количества жидкости.
- Дрожжи не должны смешиваться с другими ингредиентами до включения стадии
смешивания.
- Проверьте консистенцию теста во время первых минут смешивания. Хлебопечки
требуют более мягкого теста, поэтому Вам, возможно, придется добавить больше
жидкости. Тесто должно быть достаточно влажным, чтобы постепенно опуститься.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Хлебопечки