Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje KN52160AW1, страница 26

Gorenje
329345
Для приготовления выпечки используйте режимы , и
(настройки духовки при определенном режиме нагрева
зависят от модели духовки).
При приготовлении выпечки обязательно снимите жировой
фильтр с задней стенки духовки.
Данные в таблице, выделенные жирным шрифтом,
указывают наиболее подходящий режим приготовления
для данного вида выпечки.
Указания
При приготовлении выпечки учитывайте рекомендации по
выбору уровня, температуры и времени приготовления,
указанные в таблице. Опыт использования других духовок
может отличаться от использования этой духовки.
Значения, приведенные в таблице приготовления выпечки,
установлены и проверены специально для этой духовки.
Если вы не найдете необходимого блюда в таблице
приготовления, ориентируйтесь на данные подобного
мучного изделия.
Приготовление выпечки при «Классическом нагреве»
Классический режим больше всего подходит для
приготовления различной выпечки, хлеба и мяса.
Используйте только один уровень направляющих.
Используйте темные противни. В светлых противнях
выпечка пропекается хуже, так как тепло отражается от
светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку,
если вы используете противень, прилагаемый
в комплекте
к духовке.
Предварительный разогрев духовки уменьшает время
приготовления. Выпечку ставьте в духовку после
достижения заданной температуры, то есть после того как
лампочка-индикатор нагрева погаснет в первый раз.
Приготовление выпечки при «Вентиляционном
нагреве»
Этот режим лучше всего подходит для приготовления
печенья и мелкой выпечки на нескольких уровнях духовки
с использованием мелкого противня. Рекомендуем
предварительно разогреть духовку и использовать 2-й и 4-й
уровень направляющих.
Также этот режим подходит для приготовления сочной
выпечки и фруктовых тортов, при этом используется один
уровень направляющих.
Выпечка
26
Приготовление
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован