Просмотр инструкции плиты Gorenje K67CLB, страница 27
425556
• Для приготовления мяса используйте режимы и .
• Данные в таблице, выделенные жирным шрифтом, указывают
наиболее подходящий режим приготовления для данного блюда.
• При приготовлении мяса устанавливайте жировой фильтр (в
зависимости от модели).
Советы по использованию посуды
• Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду.
• Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они
отражают тепло.
• Если мясо запекать под крышкой, оно останется более сочным,
и духовка не испачкается сильно.
• В открытой посуде мясо запечется быстрее.
Предупреждения к таблице приготовления мяса
• В таблице приготовления мяса приведены данные о
температуре, уровне и времени приготовления. Значения
времени являются ориентировочными, так как зависят от вида,
веса и качества мяса.
• Приготовление мяса, птицы и рыбы экономично только при весе
более 1 кг.
• При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы
жир и мясной сок не пригорали. Поэтому при продолжительном
приготовлении необходимо проверять блюдо и при
необходимости добавлять жидкость.
• По истечении половины времени приготовления переверните
куски мяса, особенно при приготовлении в противне. Советуем
запекать мясо сначала верхней стороной вниз, а затем
перевернуть куски.
• При приготовлении больших кусков мяса в духовке может
образовываться большое количество пара и конденсата на
дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу прибора.
По окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло
дверцы.
• Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание
образования конденсата.
Мясо
27
Ваш отзыв будет первым