Просмотр инструкции плиты Gorenje K57CLI, страница 20
425610
Вентиляционный нагрев
При этом режиме одновременно работают нагревательный
элемент вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор создает
постоянную циркуляцию горячего воздуха вокруг готовящегося
блюда.
Этот режим подходит для приготовления мяса и выпечки на
нескольких уровнях. Температура при данном режиме ниже, чем
при классическом режиме нагрева.
Размораживание
В этом режиме воздух циркулирует без включения нагревательных
элементов. Работает только вентилятор.
Этот режим используется для постепенного размораживания
продуктов.
Нагрев снизу + работа вентилятора
В этом режиме одновременно работают нижний нагревательный
элемент и вентилятор.
Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся
выпечки и консервирования овощей и фруктов. Используйте
1-й уровень направляющих снизу и низкие формы для выпечки,
чтобы горячий воздух мог беспрепятственно циркулировать над
готовящимся блюдом.
»Пицца«
Этот режим идеален для приготовления пиццы.
Выпекайте пиццу в предварительно нагретой духовке, при
температуре 190-210°С в течение 15-20 минут в зависимости от
размера пиццы, в мелком противне на 2-м уровне направляющих.
Нагрев снизу/функция AquaClean
В этом режиме работает только нижний нагревательный элемент.
Используйте этот режим, если необходимо запечь блюдо
снизу (например, приготовление сочной выпечки с фруктовой
начинкой). Установите необходимую температуру.
Нагрев снизу можно использовать для очистки духовки — функция
AquaClean. Рекомендации по очистке см. в разделе «Очистка и
обслуживание».
20
Ваш отзыв будет первым