Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje K57CLB, страница 29

Gorenje
425610
Таблица приготовления при режимах Гриль и Гриль + работа вентилятора»
Вид продукта Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Тем-ра, °С
Время
приготовления,
мин.
Мясо и колбаски
2 отбивные из говяжьего филе,
с кровью
400 5 230 - 14-16
2 отбивные из говяжьего филе,
средне прожаренные
400 5 230 - 16-20
2 отбивные из говяжьего филе,
хорошо прожаренные
400 5 230 - 20-23
2 шницеля из свиной шейки 350 5 230 - 19-23
2 отбивных на косточке 400 5 230 - 20-23
2 шницеля из телятины 700 5 230 - 19-22
4 отбивных на косточке из
баранины
700 5 230 - 15-18
4 колбасок для гриля 400 5 230 - 9-14
2 куска мясного хлеба 400 5 230 - 9-13
Цыпленок, разрезанный
пополам
1400 3 - 210-220
28-33 (1.стран)
23-28 (2.стран)
Рыба
Стейки из лосося 400 4 230 - 19-22
Рыба в алюминиевой фольге 500 4 - 220 10-13
Тосты
4 кусков белого хлеба 200 5 230 - 1,5-3
2 куска хлеба из различных
сортов муки
200 5 230 - 2-3
Горячие бутерброды 600 5 230 - 4-7
Мясо/птица*
Утка* 2000 1 190-210 150-170 80-100
Цыпленок* 1000 3 190-210 160-170 60-70
Жаркое из свинины 1500 3 - 140-160 90-120
Свиная лопатка 1500 3 - 140-160 100-180
Свиная нога 1000 3 - 140-160 120-160
Ростбиф/говяжье филе 1500 3 - 170-180 40-80
* по желанию используйте вертел
29
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован