Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje GI52CLB, страница 25

Gorenje
425586
Далее в таблице приведены рекомендованные температура,
время и уровень приготовления.
Приготовление мяса в режиме «Газовый нагрев снизу»
Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду.
Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они
отражают тепло.
Если мясо запекать под крышкой, оно останется более сочным,
и духовка не испачкается сильно.
В открытой посуде мясо запечется быстрее. При зажаривании
крупных кусков мяса положите мясо на решетку, а под решетку
установите противень для сбора жира.
Предупреждения к таблице приготовления мяса
В таблице приготовления мяса приведены данные о
температуре, уровне и времени приготовления. Значения
времени являются ориентировочными, так как зависят от вида,
веса и качества мяса.
Для приготовления мяса используйте нижний уровень.
Перед приготовлением говядины (жаркого, филе)
предварительно нагрейте духовку в течение 10-15 минут,
установив переключатель в положение 3. Для приготовления
других видов мяса предварительный нагрев не требуется.
Приготовление мяса, птицы и рыбы экономично только при весе
более 1 кг.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы
жир и мясной сок не пригорали. Поэтому при продолжительном
приготовлении необходимо проверять блюдо и при
необходимости добавлять жидкость.
По истечении половины времени приготовления переверните
куски мяса, особенно при приготовлении в противне. Советуем
запекать мясо сначала верхней стороной вниз, а затем
перевернуть куски.
Крупные куски готовьте в противне. Небольшие формы и
противни устанавливайте на середину решетки на нижнем
уровне.
При приготовлении больших кусков мяса в духовке может
образовываться большое количество пара и конденсата на
дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу прибора.
По окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло
дверцы.
При зажаривании на решетке устанавливайте под нее глубокий
противень для сбора жира.
Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание
образования конденсата.
Мясо
25
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован