Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje GI52CLB, страница 24

Gorenje
425586
Таблица приготовления выпечки при режиме «Газовый нагрев снизу»
Вид выпечки Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°C
Время
приготовления,
мин.
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба с изюмом 3 180-190 50-70
Пирог в четырехугольном противне 3 180-190 60-75
Пирог в форме для торта 3 180-190 45-60
Чизкейк 3 190-200 80-95
Фруктовый торт из песочного теста 3 190-200 50-70
Фруктовый торт с пропиткой 3 180-190 60-70
Бисквитный торт*
3 190-200
30-40
Пирог с обсыпкой 4 200-210 25-35
Фруктовый пирог из сдобного теста 4 190-200 50-70
Сливовый пирог 4 180-200 35-50
Бисквитный рулет* 4 220-230 18-25
Пирог из сдобного теста 4 190-200 25-35
Плетенка из дрожжевого теста 3 180-190 25-45
Рождественский пирог 3 170-180 40-60
Яблочный штрудель 3 190-200 50-70
Пышные булочки с начинкой 3 190-200 40-60
Пикантная выпечка
Пикантный рулет со шкварками 3 200-210 50-60
Пицца* 3 200-220 30-45
Хлеб* 3
170-180
240-250
15-20
45-50
Мелкая выпечка
Песочное печенье* 4 190-200 15-30
Мелкое печенье* 3 200-210 15-25
Мелкая выпечка из дрожжевого теста 4 200-210 35-50
Выпечка из слоеного теста 4 200-210 20-40
Пирожное со взбитыми сливками/
пирожное с кремом
4 200-220 25-45
Выпечка из замороженных
полуфабрикатов
Яблочный, творожный штрудель 3 190-200 60-75
Творожный торт 3 180-190 70-90
Пицца 3 200-220 20-30
Картофель для запекания в духовке* 3 200-220 20-35
Крокеты для духовки 3 200-220 20-35
Положение
12345678
Температура, °С
150 160 180 200 220 240 260 280
24
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован