Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje EC57335AX, страница 28

Gorenje
325435
Таблица приготовления выпечки при режимах «Классический нагрев»
и «Вентиляционный нагрев»
Тип выпечки Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
пригото-
вления,
мин.
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба 2 160-170 2 150-160 55-70
Пирог в четырехугольном
противне
2 160-170 2 150-160 60-70
Пирог в форме 2 160-170 2 150-160 45-60
Творожный пирог в форме 2 170-180 3 150-160 60-80
Фруктовый торт, песочное
тесто
2 180-190 3 160-170 50-70
Фруктовый торт, залитый 2 170-180 3 160-170 60-70
Бисквитный торт* 2 170-180 2 150-160 30-40
Пирог с посыпкой 3 180-190 3 160-170 25-35
Фруктовый пирог, сдобное
тесто
3 170-180 3 150-160 50-70
Сливовый пирог 3 180-200 3 150-160 30-50
Бисквитный рулет* 3 180-190 3 160-170 15-25
Пирог из
сдобного теста 3 160-170 3 150-160 25-35
Плетёнки из дрожж. теста 2 180-200 3 160-170 35-50
Рождественский пирог 2 170-180 3 150-160 45-70
Яблочный рулет 2 180-200 3 170-180 40-60
Пирожки 2 170-180 3 150-160 40-60
Пикантная выпечка
Пирог со шкварками 2 180-190 3 170-180 45-60
Хлеб 2 190-210 3 170-180 50-60
Булочки* 2 200-220 3 180-190 30-40
Мелкая выпечка
Печенье из песочного теста 3 170-180 3 150-160 15-25
Глазурованное печение 3 170-180 3 150-160 20-30
Мелкая дрожжевая выпечка 3 180-200 3 170-180 20-35
Выпечка из слоеного теста 3 190-200 3 170-180 20-30
Пирожное с взбитыми
сливками/выпечка,
наполненная кремом
3 180-190 3 180-190 25-45
Замороженная выпечка
Яблочный, творожный рулет 2 180-200 3 170-180 50-70
Творожный торт 2 180-190 3 160-170 65-85
Картофель для запекания в
духовке *
2 200-220 3 170-180 20-35
Крокеты для духовки 2 200-220 3 170-180 20-35
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на
которую устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню. Глубокий противень при
приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1-й уровень направляющих.
28
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован