Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje EC55CLB, страница 25

Gorenje
425547
Таблица приготовления выпечки при режимах «Классический нагрев»
Тип выпечки Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время пригото-вления,
мин.
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба
2 160-170
55-70
Пирог в четырехугольном противне
2 160-170
60-70
Пирог в форме 2 160-170 45-60
Творожный пирог в форме
2 170-180
60-80
Фруктовый торт, песочное тесто 2 180-190 50-70
Фруктовый торт, залитый 2 170-180 60-70
Бисквитный торт*
2 170-180
30-40
Пирог с посыпкой 3 180-190 25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто 3 170-180 50-70
Сливовый пирог 3 180-200 30-50
Бисквитный рулет* 3 180-190 15-25
Пирог из сдобного теста 3 160-170 25-35
Плетёнки из дрожж. теста 2 180-200 35-50
Рождественский пирог 2 170-180 45-70
Яблочный рулет 2 180-200 40-60
Пирожки 2 170-180 40-60
Пикантная выпечка
Пирог со шкварками 2 180-190 45-60
Хлеб
2 190-210
50-60
Булочки*
2 200-220
30-40
Мелкая выпечка
Печенье из песочного теста 3 170-180 15-25
Глазурованное печение 3 170-180 20-30
Мелкая дрожжевая выпечка 3 180-200 20-35
Выпечка из слоеного теста 3 190-200 20-30
Пирожное с взбитыми сливками/
выпечка, наполненная кремом
3 180-190 25-45
Замороженная выпечка
Яблочный, творожный рулет 2 180-200 50-70
Творожный торт 2 180-190 65-85
Картофель для запекания в духовке
*
2 200-220 20-35
Крокеты для духовки 2 200-220 20-35
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую
устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню. Глубокий противень при приготовлении
выпечки нельзя устанавливать на 1-й уровень направляющих.
25
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован