Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Supra MWS-2117MW, страница 8

Supra
ВЫБОР ПОСУДЫ
Изучите рекомендации «Материалы, рекомендованные для использования в микровол-
новой печи». Не используйте столовую посуду с металлической отделкой. Если вы сомне-
ваетесь в правильности выбора посуды, вы можете воспользоваться следующим тестом.
Тест:
1. Наполните тестируемую емкость одним стаканом холодной воды (250 мл) и поставьте
ее в микроволновую печь.
2. Включите режим приготовления на полную мощность на 30 секунд.
3. Осторожно дотроньтесь до посуды. Если посуда остается теплой, не используйте ее
для приготовления в микроволновой печи.
4. Не включайте режим приготовления на более чем 30 секунд.
Материалы, рекомендованные для использования в микроволновой печи
-8-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Посуда Примечания
Алюминиевая фольга
Только для защиты. Используйте для оборачивания маленьких
кусочков мяса или птицы, чтобы предотвратить перегрев.
Возможно искрение при близком соприкосновении фольги к
стенкам печи. Расстояние от стенок печи до фольги должно
быть не менее 2,5 см.
Блюда с глазурью Следуйте рекомендациям производителя
Столовая посуда
Используйте посуду, предназначенную для микроволновой
печи. Следуйте рекомендациям производителя. Не используйте
посуду с трещинами и со сколами.
Стеклянная банки
Всегда снимайте крышку. Используйте только для несильного
разогрева продуктов. Большинство банок не являются
жароупорными, поэтому могут разбиться.
Стеклянная тара
Используйте только жароупорную стеклянную посуду.
Убедитесь, что на посуде отсутствует металлическая отделка.
Не используйте посуду с трещинами и со сколами.
Пакеты для
приготовления в
микроволновой печи
Следуйте рекомендациям производителя. Не закрывайте
металлическими зажимами. Сделайте в пакете прорезь для
выхода пара.
Бумажные тарелки и
чашки
Используйте только для непродолжительного приготовления/
разогрева. Во время приготовления не оставляйте посуду без
присмотра.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован