Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Supra MWS-2115MW, страница 13

Supra
-13-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Советы по размораживанию
1) Отбивные и стейки
Оберните тонкие края отбивных или стейков фольгой.
Кладите отбивные и стейки тонкими частями к центру в один слой на мелкую тарелку.
Если отбивные или стейки смерзлись вместе, разделите их как можно скорее.
В середине процесса размораживания, откройте дверцу, переверните отбивные или
стейки сверху вниз, перераспределите их на тарелке и накройте уже размороженные ча-
сти. Затем закройте дверцу, чтобы продолжить процесс размораживания.
По окончанию размораживания накройте продукты алюминиевой фольгой на 5-15 минут.
2) Рубленое мясо
Положите замороженные куски рубленого мяса на мелкую тарелку. Накройте края.
В середине процесса размораживания откройте дверцу, переверните куски мяса
сверху вниз, перераспределите их на тарелке и накройте уже размороженные части по-
лосками из фольги. Затем закройте дверцу печи, чтобы продолжить процесс разморажи-
вания.
По окончанию размораживания накройте продукты алюминиевой фольгой на 5-15 минут.
3) Мясо для жарки (говядина, свинина, баранина)
Накройте края кусков полосками из фольги.
Положите куски постной стороной кверху (по возможности) на мелкую тарелку.
В середине процесса размораживания, откройте дверцу, переверните куски мяса
сверху вниз, накройте размороженные части.
Затем закройте дверцу печи, чтобы продолжить процесс размораживания.
По окончанию размораживания накройте продукты алюминиевой фольгой на 10-30 минут.
4) Птица (тушка)
Извлеките тушку птицы из упаковки. Крылышки и голени оберните фольгой.
Положите тушку на мелкую тарелку грудкой вниз.
В середине размораживания, переверните тушку грудкой вверх. Накройте разморо-
зившиеся части.
Закройте дверцу печи, чтобы продолжить процесс размораживания.
По окончанию размораживания накройте тушку алюминиевой фольгой на 15-30 минут.
После выдержки достаньте из тушки потроха под холодной проточной водой (при не-
обходимости).
5) Куриные крылышки и ножки
Оберните фольгой те места, где кость обнажена, и положите крылышки или ножки на
мелкую тарелку.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован