Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Supra MWS-1930TS, страница 24

Supra
-24-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
9) Отслеживайте степень готовности
Следите за цветом и твердостью продуктов, чтобы отследить степень готовности. Вы
можете определить, когда продукты будут готовы, по следующим признакам:
- Пар идет от всего блюда, а не только по краям.
- Куски птицы легко передвигать.
- При прокалывании свинины или птицы нет крови.
- Рыба непрозрачная и рассыпается при касании вилкой.
10) Конденсат
Образование конденсата нормально во время приготовления в микроволновой печи.
Влага, содержащаяся в продуктах, влияет на уровень влаги, образующейся в микроволно-
вой печи. Обычно накрытые продукты образуют меньше влаги, чем не накрытые. Убеди-
тесь, что вентиляционные отверстия ничем не заблокированы.
11) Использование пластиковой упаковки
При приготовлении продуктов с высоким содержанием жира, следите, чтобы они не
соприкасались с пластиковой упаковкой, т.к. она может расплавиться.
12) Использование пластиковой посуды
Некоторая пластиковая посуда для приготовления в микроволновой печи не подходит
для приготовления продуктов с высоким содержанием жира или сахара.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован